для потрепаться

Ataman4eG

Старожил
Лайки
763
Ну, а я , разве, не так написал?)

Был там один "проект" уже на гт35 из Китая.
Тоже под управлением спт, Пашы и тяжёлых наркотиков))
Ты про антика что ли? Так у антика амбиции слишком большие. Ну и горе сборщик мотора. На полтора бара всё исправно работало

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
О, оказывается, ты эту историю знаешь?)
А чо там работало на полторашке то?

А то он исчез резко и на сообщения перестал отвечать.
А уж сильно интересно было, как это всё построилось, соединилось, работало и ездило

Ataman4eG

Старожил
Лайки
763
О, оказывается, ты эту историю знаешь?)
А чо там работало на полторашке то?

А то он исчез резко и на сообщения перестал отвечать.
А уж сильно интересно было, как это всё построилось, соединилось, работало и ездило
Я и антика знаю, и машину и много чего. Мозг там был сток.
Были косяки при проектировке мотора и системы охлаждения.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
763
Что ж там можно накосячить то?
Он же простой, как шеснарь.
При изготовлении поршней были неправильно рассчитаны размеры и поршень доставал до гбц.
Система охлаждения была изменена и циркуляции фриза по гбц не было

Ataman4eG

Старожил
Лайки
763
Да как так то?
😂

Ну вот как такое можно сделать случайно?
Сборщик мотора такой попался. Он профи в раллирейдах. Ему построить котлету и на ней ездить как не фиг делать но не собирать гоночные моторы

Лайки
1,184
нормально сптроник работает то на самом деле?
Мнения разделились, кто-то говорит что вполне, но там и января бы хватило, кто-то говорит что нет, но там и моторы другие🤷‍♂️ каждый кулик в общем.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
763
Мнения разделились, кто-то говорит что вполне, но там и января бы хватило, кто-то говорит что нет, но там и моторы другие🤷‍♂️ каждый кулик в общем.
Адепты января (макси) поносят всё и поклоняются макси как идолу. У СПтроник тоже самое. Но скажу так, работает всё хорошо. Ездил и на январе и сптронике и пакмане. Причём не просто ездила владел машинами на этих блоках

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,517
дык замеры, графики удержания смеси?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
Адепты января (макси) поносят всё и поклоняются макси как идолу. У СПтроник тоже самое.
Как трижды клиент Макси, мне просто непонятно, на кой использовать что то сложное, типа пакменов и сптроников💁‍♂️

А поносить можно только лишь приверженцев все усложнять, в плане настройки, как невменяемых)

Система управления то тут при чем?

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
Ну нет же)

Но, вообще, конешн збс, что вот это все так хорошо отложилось в памяти в нашем маленьком сообществе. :giggle:

Ataman4eG

Старожил
Лайки
763
Адепты января (макси) поносят всё и поклоняются макси как идолу. У СПтроник тоже самое. Но скажу так, работает всё хорошо. Ездил и на январе и сп
Как трижды клиент Макси, мне просто непонятно, на кой использовать что то сложное, типа пакменов и сптроников💁‍♂️

А поносить можно только лишь приверженцев все усложнять, в плане настройки, как невменяемых)

Система управления то тут при чем?
А вот тогда и спроси почему макси вечно поносит всё кроме матрицы.
Пакман и СПтроник решает проблемы установки без корчевания автомобиля, зачастую болт-он заменой мозга и это намного проще чем всрать январь в параллель с изобретением другой проводки

santos

Старожил
Лайки
8,471

Maxi

Старожил
Лайки
3,195
Всё кроме матрицы и ms4 ... Ну ещё иногда про СУ Рено что-то тёплое может сказать ... И про нейросети в бнв ...
Да будут у вас в тазе нейросети скоро - не волнуйсо.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,302
А вот тогда и спроси почему макси вечно поносит всё кроме матрицы.
Это сугубо его дело.
Почему бы и нет? 💁‍♂️

Пакман и СПтроник решает проблемы установки без корчевания автомобиля, зачастую болт-он заменой мозга и это намного проще чем всрать январь в параллель с изобретением другой проводки
буду писать про знакомый мне автомобиль со знакомым мне мотором.
Две попытки внедрить эти деревянные счёты в Опель закончились ни чем.
Даже три, если считать счётные палочки для первоклашек, в виде обита, который, правда, был внедрён в мало мне знакомый а16лет за 230 тыщ рублей в 2018 году, вроде как. И благополучно йобнувший мотором.
А первые два так и исчезли. При чем, владыки машин, куда планировалось всрать эти поделия, тупо отмалчиваются и не пишут, почему же они так и не запустили машины на этих, казалось бы, "крутых системах управления современными двигателями".

ЗЫ: как и осенью, сразу после настройки, еду к сябрам.ибо это збс путешествовать на мощной и комфортабельной машине, а не как мамкины сракеры на стп и прочих мехасквиртах, ездить вокруг заправок , на бензине которых они настраивались, слушая в моторе откаты/детоны/ и прочую поебень в наушниках, постоянно жидко пуская себе в штаны жидкого из-за того, что вот вот, именно сейчас мотор ебанет, т к он отъехал слишком далеко от любимой заправки

)

Ataman4eG

Старожил
Лайки
763
Это сугубо его дело.
Почему бы и нет? 💁‍♂️

буду писать про знакомый мне автомобиль со знакомым мне мотором.
Две попытки внедрить эти деревянные счёты в Опель закончились ни чем.
Даже три, если считать счётные палочки для первоклашек, в виде обита, который, правда, был внедрён в мало мне знакомый а16лет за 230 тыщ рублей в 2018 году, вроде как. И благополучно йобнувший мотором.
А первые два так и исчезли. При чем, владыки машин, куда планировалось всрать эти поделия, тупо отмалчиваются и не пишут, почему же они так и не запустили машины на этих, казалось бы, "крутых системах управления современными двигателями".

ЗЫ: как и осенью, сразу после настройки, еду к сябрам.ибо это збс путешествовать на мощной и комфортабельной машине, а не как мамкины сракеры на стп и прочих мехасквиртах, ездить вокруг заправок , на бензине которых они настраивались, слушая в моторе откаты/детоны/ и прочую поебень в наушниках, постоянно жидко пуская себе в штаны жидкого из-за того, что вот вот, именно сейчас мотор ебанет, т к он отъехал слишком далеко от любимой заправки

)
Так наверное зависит от настройщика и кто всирал эту систему управления. В моём окружении нет таких, которых ты описал. Есть кто ездит на пакмане не первый год и далеко не на сток машине, есть кто на сптронике приехал к нам настраиваться за 1000+км от Ярославля, и не думаю что они с собой цестерну топлива забрали от нас. Лично я на пакмане проездил пол года на настройке от производителя, потом решили с Пашей чутка поправить, поправили да не чутка И я ещё 3 года отъездил по всей стране, включая Крым, который славится не очень качественным топливом.
Под одну гребёнку не надо всех... Мне пох что за система управления будет стоять в моей машине, главное я уверен в железе и настройщике, который сможет реализовать потенциал этого железа на том что есть. Каждая лягуха хвалит своё болото.
П.с. ты адепт января и макси, без обид.