для потрепаться

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,440
гдето ты не договариваешь.
невозможно держать смесь январем на газе напрямую.
ну впрочем не важно. твое дело.....
Возможно, если завести датчик давления газа в мозг и сделать по нему вменяемую коррекцию. Но на j7esa этого нет.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,526
возможно! еще раз повторю первые газовые эбу никак не корректировали время впрыска, т.е. что дал бензиновый эбу то и будет на газовых форсунках.
да все возможно. даже если лить из ведра бензин во впуск - мотор поедет.
и карбюратор ездил даже в 1910 году, только жрал как не в себя, а моторы объемом 8 литров давали 20 лошадиных сил. но тогда об этом никто не думал и не знал потому что науки и приборов про это не было.
только щас ты немного попутал форумы - мы тут любим делать точно. и все входящие данные должны быть учтены.

Лайки
44
только щас ты немного попутал форумы - мы тут любим делать точно. и все входящие данные должны быть учтены.
не пойму чего не так, навпуске кпп и написано что-ли газ да бензин нет, Насчет плаванья давления это бред, в редуктор подключается шланг из ресивера
Снимок экрана (78).png
и там также происходит регулировка. Так что не знаю не знаю кто тут чем ошибся...

AceHart

Well-known member
Лайки
1,309
Ни когда не понимал погони за расходом на тюнячих моторах. Хотите наваливать и чтоб тачка бенз вырабатывала? Хотите и рыбку съесть и на куй сесьть? Да не бывает такого!
Ну вот, например, когда ты едешь куда то за тыщу км от настройщика, понятно, что это для большинства звучит, как дикость, но все же, ты же не постоянно ебашишь с тапкой в пол.
Вот на этих "круизных" режимах же можно сделать и человеческий расход же💁‍♂️

Во всяком случае, меня средний расход в 9,9л/100км на расстоянии 2000 км, что я проехал, со средней скоростью 100+ вполне устраивал.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,526
Лайки
44
у тебя есть графики?? у меня есть. показать?? могу прям сегодня новые снять.

мы верим только приборам.
какой график эту машину я настраивал в 2015-году и последний раз я ее видел лет 5 назад все также ездит...

Ataman4eG

Старожил
Лайки
766
Ни когда не понимал погони за расходом на тюнячих моторах. Хотите наваливать и чтоб тачка бенз вырабатывала? Хотите и рыбку съесть и на куй сесьть? Да не бывает такого!
Для экономии сток атмо тачка на моторе до 1.6
Ну вот, например, когда ты едешь куда то за тыщу км от настройщика, понятно, что это для большинства звучит, как дикость, но все же, ты же не постоянно ебашишь с тапкой в пол.
Вот на этих "круизных" режимах же можно сделать и человеческий расход же💁‍♂️

Во всяком случае, меня средний расход в 9,9л/100км на расстоянии 2000 км, что я проехал, со средней скоростью 100+ вполне устраивал.
Тут я с тобой согласен, но ныть из за плюс пары литров на сотню на моторе который явно не сток - согласись бред

AceHart

Well-known member
Лайки
1,309
какой график эту машину я настраивал в 2015-году и последний раз я ее видел лет 5 назад все также ездит...
Да забей.

Там весеннее обосрение обострилось, похоже.
Почитай осенние посты и весенние.
Все тоже самое происходит))

AceHart

Well-known member
Лайки
1,309
Тут я с тобой согласен, но ныть из за плюс пары литров на сотню на моторе который явно не сток - согласись бред
Соглашусь.
Но и ты согласись, что расход, например, как в моем случае, ниже заводского, при удвоенной мощности , будет очень приятным бонусом 😎

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,526
ну если у тебя нет график и данных - разговаривать не о чем.

Лайки
44
да нам то любителям диностенды недоступны можно из олта вывести, но я как-то не заморачивался, шниву буду скоро катать сделаю ради интереса...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,526
да нам то любителям диностенды недоступны можно из олта вывести, но я как-то не заморачивался, шниву буду скоро катать сделаю ради интереса...
график давления газа строится в программе которой настраивают газовый эбу!!!
какие нахрен стенды?

Лайки
44
график давления газа строится в программе которой настраивают газовый эбу!!!
какие нахрен стенды?
я дико извиняюсь конечно (точто весна) эбу то газового нема:ROFLMAO:

Лайки
1,186
Для экономии сток атмо тачка на моторе до 1.6
У меня сток Рио, с расходом в городе 10-12, понимаю что моя манера вождения на него так влияет, хотя другие такие же кредитопомойки ездят с расходом 8
Ты как-то по своему трактуешь, тут уже много-много лет звучит, что был сток, вкинул волы/чих/пых, перешел на январь и расход даже снизился по сравнению со стоком, про это речь, а не про то что настройщик - настрой все в сопли, а потом - а че оно жрет как не в себя?!

Ataman4eG

Старожил
Лайки
766
Ты как-то по своему трактуешь, тут уже много-много лет звучит, что был сток, вкинул волы/чих/пых, перешел на январь и расход даже снизился по сравнению со стоком, про это речь, а не про то что настройщик - настрой все в сопли, а потом - а че оно жрет как не в себя?!
Как может снизиться расход при увеличении мощьностити ?

santos

Старожил
Лайки
8,489

maximalist

Старожил
Лайки
1,872
Как может снизиться расход при увеличении мощьностити ?
Как влияет наполнение на расход?
На широкофазных волах на трёх тыщщах , наполнение больше или меньше? Почему трехлитровый мотор априори кушает больше чем двух литровый и уж тем более литровый?
Хороший тест на сообразительность...
Это ещё без ее кпд и по и по.