для потрепаться

bibox

Абориген
Лайки
368
А кто-нибудь пробовал вместо газовых форсунок использовать бензиновые?Не в рампу подавать вместо бензина газ жидкий,а именно взять и поставить вместо газовых форсунок физически бензиновые.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,559
там сечение протоков совсем другое же.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,559
подавать газ без учёта его давления - это вечная ебля вокруг машины.
либо блаженное неведение всех этих данных и езда не в смеси, очень далеко не в смеси.
ну мотор же работает на смеси и 8 и 18. по разному но не все же это ощущают.
да и сверхбогатая смесь особо то и не ощущается, ну чутка похуже и то если это бензин. на газу мошт и не ощущается

bibox

Абориген
Лайки
368
на газу мошт и не ощущается
Когда ДК тупит и ошибка по отсутствию отклика ДК отключена,происходит бесконечная коррекция времени впрыска к примеру от 1 до 0.7 и в эти моменты прям ощущается как падает тяга когда идет плавное уменьшение от 1 к 0.7

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,559
Сколько видел машин с газом,всегда была отключена коррекция по давлению.Конечно давление скачет,но не в разы.
где она отключена? в газовом мозге??? я в дигитронике таких галок вообще не видел.
а вот когда давка проседает явно видно что время форсунок ползет в потолок. как доползла - мозг пищит ошибку и вырубается нах.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,467
Сколько видел машин с газом,всегда была отключена коррекция по давлению.Конечно давление скачет,но не в разы.
Сколько машин с газом ты видел, в которые газ ставили не газовщики? Потому что среднестатистические газовщики, которые занимаются установкой и настройкой ГБО - это ДНО ебаное, которое вчера забор красило, а сегодня в яме протаскивает сквозь машину медную трубку на стяжках пластиковых.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,467
Конечно давление скачет,но не в разы.
Рядом со мной базируется автобаза, 7 машин, 5 из которых - на газу, я постоянно вижу, что и как у них происходит с газом, там такие вещи происходят, от которых плакать хочется и волосы на себе рвать. Давления периодически с тапкой падают с 1.2 до 0.5 - эт прям как с добрым утром.

Лайки
58
у меня 3 машины были на газу 2106 нива шнива, небыло проблем с давлением, первым двум в принципе насрать на него системы 2-го полкаления, на шниве проблем небыло. Ставил везде сам, я так думаю если транспорт коммерческий и его в хвост и в гриву.., брать это за правило неверно.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,467
у меня 3 машины были на газу 2106 нива шнива, небыло проблем с давлением, первым двум в принципе насрать на него системы 2-го полкаления, на шниве проблем небыло. Ставил везде сам, я так думаю если транспорт коммерческий и его в хвост и в гриву.., брать это за правило неверно.
Чувак, газ горит примерно одинаково при составах и 10 и 16. Ясен хер ты не видел никаких проблем!

Лайки
58
Чувак и что, умеет вы всякую х...за умные мысли выдать, не меньше как 4-й закон Ньютона изложил и фиг бы сним что 3-ему противоречит...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,559
Чувак и что, умеет вы всякую х...за умные мысли выдать, не меньше как 4-й закон Ньютона изложил и фиг бы сним что 3-ему противоречит...
С таким подходом тебе тут не место

bibox

Абориген
Лайки
368
Давления периодически с тапкой падают с 1.2 до 0.5
Тут согласен,почти все редуктора которые я видел,при педали в пол проваливают давку.
я в дигитронике таких галок вообще не видел.
Там не галка,там прям таблица двумерная,ну или была раньше,лет 10 назад точно.Сейчас поищу фото в Яндексе

bibox

Абориген
Лайки
368
1747210985085.png
Не наврал,до сих пор присутствует данная настройка .

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,559
Это не о том речь. Это таблица базовая

korlik

Новичок
Лайки
429
Ты ошибаешься, эта карта уже зашита в прошивку газового эбу, тебе доступно, только ее докрутить, при необходимости. С выходом обновлений прошивки, бывает, что такая надобность отпадает. При выборе форсунок разных марок кроме лага меняется еще и эта зависимость мне так показалось, по крайней мере.

Последнее редактирование: