для потрепаться

bibox

Абориген
Лайки
361
А кто-нибудь пробовал вместо газовых форсунок использовать бензиновые?Не в рампу подавать вместо бензина газ жидкий,а именно взять и поставить вместо газовых форсунок физически бензиновые.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
подавать газ без учёта его давления - это вечная ебля вокруг машины.
либо блаженное неведение всех этих данных и езда не в смеси, очень далеко не в смеси.
ну мотор же работает на смеси и 8 и 18. по разному но не все же это ощущают.
да и сверхбогатая смесь особо то и не ощущается, ну чутка похуже и то если это бензин. на газу мошт и не ощущается

bibox

Абориген
Лайки
361
на газу мошт и не ощущается
Когда ДК тупит и ошибка по отсутствию отклика ДК отключена,происходит бесконечная коррекция времени впрыска к примеру от 1 до 0.7 и в эти моменты прям ощущается как падает тяга когда идет плавное уменьшение от 1 к 0.7

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
Сколько видел машин с газом,всегда была отключена коррекция по давлению.Конечно давление скачет,но не в разы.
где она отключена? в газовом мозге??? я в дигитронике таких галок вообще не видел.
а вот когда давка проседает явно видно что время форсунок ползет в потолок. как доползла - мозг пищит ошибку и вырубается нах.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,440
Сколько видел машин с газом,всегда была отключена коррекция по давлению.Конечно давление скачет,но не в разы.
Сколько машин с газом ты видел, в которые газ ставили не газовщики? Потому что среднестатистические газовщики, которые занимаются установкой и настройкой ГБО - это ДНО ебаное, которое вчера забор красило, а сегодня в яме протаскивает сквозь машину медную трубку на стяжках пластиковых.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,440
Конечно давление скачет,но не в разы.
Рядом со мной базируется автобаза, 7 машин, 5 из которых - на газу, я постоянно вижу, что и как у них происходит с газом, там такие вещи происходят, от которых плакать хочется и волосы на себе рвать. Давления периодически с тапкой падают с 1.2 до 0.5 - эт прям как с добрым утром.

Лайки
45
у меня 3 машины были на газу 2106 нива шнива, небыло проблем с давлением, первым двум в принципе насрать на него системы 2-го полкаления, на шниве проблем небыло. Ставил везде сам, я так думаю если транспорт коммерческий и его в хвост и в гриву.., брать это за правило неверно.

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,440
у меня 3 машины были на газу 2106 нива шнива, небыло проблем с давлением, первым двум в принципе насрать на него системы 2-го полкаления, на шниве проблем небыло. Ставил везде сам, я так думаю если транспорт коммерческий и его в хвост и в гриву.., брать это за правило неверно.
Чувак, газ горит примерно одинаково при составах и 10 и 16. Ясен хер ты не видел никаких проблем!

Лайки
45
Чувак и что, умеет вы всякую х...за умные мысли выдать, не меньше как 4-й закон Ньютона изложил и фиг бы сним что 3-ему противоречит...

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,531
Чувак и что, умеет вы всякую х...за умные мысли выдать, не меньше как 4-й закон Ньютона изложил и фиг бы сним что 3-ему противоречит...
С таким подходом тебе тут не место