для потрепаться

Лайки
423
где она отключена? в газовом мозге??? я в дигитронике таких галок вообще не видел.
а вот когда давка проседает явно видно что время форсунок ползет в потолок. как доползла - мозг пищит ошибку и вырубается нах.
В более дорогих диджитрониках строится таблица по ОБД коррекции например, но очень уж осторожно.

Лайки
423
Тут согласен,почти все редуктора которые я видел,при педали в пол проваливают давку.
Почти все, что ты видел, сущее гавно, установленное по принципу - а вон в том месте, на 1500р установка дешевле. На моторе 2,7 редуктор который на акцент 1,5 впритык . Аляска . Это реальность.
Хороший ,дорогой , нормально подобранный к мощности редуктор (с запасом )не проваливает давление на ВСХ ниже 0,1 бар . У меня 2шт Эммер поладио в пользовании на моторах 230 и 250сил - не нарадуюсь. При этом у него заявка до 350HP. Но, он тютелька в тютельку, для 250 сил, не более. На 300 сил, я бы, их 2шт , ставил бы, уже.

Последнее редактирование:

Tech

Модератор
Команда форума
Лайки
2,452
Почти все, что ты видел, сущее гавно, установленное по принципу - а вон в том месте, на 1500р установка дешевле. На моторе 2,7 редуктор который на акцент 1,5 впритык . Аляска . Это реальность.
Хороший ,дорогой , нормально подобранный к мощности редуктор (с запасом )не проваливает давление на ВСХ ниже 0,1 бар . У меня 2шт Эммер поладио в пользовании на моторах 230 и 250сил - не нарадуюсь. При этом у него заявка до 350HP. Но, он тютелька в тютельку, для 250 сил, не более. На 300 сил, я бы, их 2шт , ставил бы, уже.
Эмер неплох, да, но даже на UZ-е стоковом роняет диф до 0.7-0.6 по ВСХ.