для потрепаться

Лайки
1,510
В качестве какого фастфуда чувак? Чебуречные? пончиковые?
Ну поинтересуйся на досуге откуда там были ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРА!
Кафетерии с ячменным напитком вместо кофе - это вообще нормально ты считаешь? А из чьей пшеницы там были булочки?
Ну да, еще и ты скажи что не было нормальных булочек, котлеток, салатика и компота или кефирчика

Maxi

Старожил
Лайки
3,205
Ну да, еще и ты скажи что не было нормальных булочек, котлеток, салатика и компота или кефирчика
А какой был госдолг когда все эти салатики булочки котлетки и кефирчик кончились?

Лайки
1,510
А какой был госдолг когда все эти салатики булочки котлетки и кефирчик кончились?
да мне пох какой он там был. Но кефирчик, булочки и салатики были вкусные и натуральные. Коровок хоть и не хватоло, но все же они были! А сейчас в 95 процентах случаев кефирчик сделан из пальмочки.
Причем у той пальмочки которую к нам везут допуск по концерагену (больше 3 процентов, по мировым исследованиям приводит к онкологиям ) 10 и и возят ее в грязных цистернах. Про свинячую еду из маков я уж вообще промолчу.
В сраной кока коле вашей 11 грамм сахара на 100 грамм напитка ! Итого литрушку выпил-сожрал 110 грамм сахара считай живьем !

Лайки
1
В сраной кока коле вашей 11 грамм сахара на 100 грамм напитка !
Столько же, сколько и в величественном нашем ответе - Байкале.
В целом по рынку в сладкой газировке +- столько же. Если только туда сахарозаменителей не напихали.

Ради интереса глянул состав клюквенного морса из пачки: так тоже на 100 мл 50ккал и 12г углеводов.

Вот еще старая этикетка Тархуна. Обрати внимание на углеводы:

1751455727294.png

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,582
да мне пох какой он там был. Но кефирчик, булочки и салатики были вкусные и натуральные. Коровок хоть и не хватоло, но все же они были! А сейчас в 95 процентах случаев кефирчик сделан из пальмочки.
Причем у той пальмочки которую к нам везут допуск по концерагену (больше 3 процентов, по мировым исследованиям приводит к онкологиям ) 10 и и возят ее в грязных цистернах. Про свинячую еду из маков я уж вообще промолчу.
В сраной кока коле вашей 11 грамм сахара на 100 грамм напитка ! Итого литрушку выпил-сожрал 110 грамм сахара считай живьем !
да хорош тебе!!!
напомнить бочки с квасом и молоком в ссср? в которых черви жили годами. я сам лично видел. у нас такие во дворе прям стояли торговали.

кто хочет - найдет в любое время нормальную еду а не будет жрать в первой рыгаловке. их и тогда было много и сейчас.

Лайки
1,510
да хорош тебе!!!
напомнить бочки с квасом и молоком в ссср? в которых черви жили годами. я сам лично видел. у нас такие во дворе прям стояли торговали.

кто хочет - найдет в любое время нормальную еду а не будет жрать в первой рыгаловке. их и тогда было много и сейчас.
Пока тема с квасом и молоком была государственная. Да этой вашей рыночной демократии. Никаких червей там быть не могло. Так как за этим следили и бочки перед заливкой мыли !
Но с пришествием ЕБНа и рыночной экономики. Когда бочки стали частные, а порой и сами заводы. Тут уже могло быть все что угодно !

Вложения