так сколько не смотрю, он вот уже длительное время просит (намекает) тебя показать твои(ваших, я хз) поделия о которых ты так часто пишешь, с намеком что у вас самые прямые руки и светлые головы, чем у остальных)) явно должно что-то быть очень быстрое и собрано по всем канонам, то что не стыдно показать так сказать))
смотри внимательно,Шурик высидел и снова выклал тут очередную врунину,а ты спрашиваешь почему на его "намёки" никто адекватно не реагирует...)))мне лично давно понятно чего и как он умеет, постепенно это доходит и до всех остальных кто в данной теме...но я не умею врать а доказывать правду этому хамлу считаю ниже своего достоинства,так как на протяжении очень долгого периода он показал своё истинное лицо и "уровень"порядочности в мою сторону, поэтому пусть он продолжает и дальше выдумывать "свою правду" от которой ему со временем будет только стыднее...
p/s:выигрывал и чемпионат области равно как и мои моторы знает не один десяток человек, выезжал на старт с любым и умел достойно проигрывать(в отличии от некоторых спортцмэнов), всегда только самостоятельно рассчитывал собирал и настраивал свои моторы и этому полно примеров и свидетелей, но вот отчего тут пишет свои вымыслы Шурик,пусть каждый для себя сделает свои выводы, а про те гонки в Орле,ты Шурик или спецом тупишь или тебе так хочется хоть чем-то приукрасить свои россказни))) про те гонки в Орле когда ВСЕ уже катались ПЯТЬ ЧАСОВ а мы почему-то ждали одного единственного заезда и отчего-то "по сетке" именно со Спартом, так вот задай этот вопрос тому организатору который так "красиво" оформил для моей машины ту самую сетку...и кстати деньги мы тогда забрали,а то глупо было бы с таким отношением в нашу сторону делать кому-то подарок.