чувак, у меня, в отличие от тебя все хорошо с памятью и со зрением. кто как когда и куда ехал отлично помню. причем с самого начала. наверно это был 2002 год. и у тех самых 12 на которые ты срешь кирпичами досихпор, конкурентами были совсем другие авто, а не те которые торогал ты. эклипс например.
одна головка говоришь? т.е. сам рассказывал как пропилил бошку замазал эбокситкой и она ездит, а теперь уже оказывается одна?)))
ты давай напиши, или я мужик и отдам денег(даже спустя время) за косяк, или напиши я ч0рт голову пропилил, денег зажал.
расскажу кстати одну интересную историю, которая может задуматься о порядочности. хотя в твоем случае очень врятли.
мой товарищ, год, а может чуть более назад, запилил ГБЦ на 8в. спустя год она зассала антифризом в выпуск. знаешь как он поступил? как нормальный человек отвечающий за свою работу. купил на разборке гбц, отремонтировал и поставил. бесплатно.
а та бошка которую пропилил ты, обоссалась не через пол года, а сильно раньше. месяца через 3 может.
ты в своём репертуаре,весело отмечаешь Новогодние каникулы...))
по теме...о какой порядочности можно вообще разговаривать с человеком который пытается поливать меня и победы моих моторов грязью со всех щелей, выдумывает то чего не было и наоборот "не помнит" того что было...с человеком который обращался ко мне за помощью и ему никто в этом не отказывал, но когда внезапно он стал "звездой" в мою сторону резко сменилось отношение - на что мне в принципе абсолютно без разницы как на него так и на его выходки,но вот до других иногда долговато доходит...
про эбокситку ты просто не осилил))просто я тебе никогда тебе не раскрывал всех своих секретов и как показало время не напрасно,а именно,до сих пор на 8кл.вскрытые масляные каналы завтуливаю под эту пасту без всяких сварок(состав на основе именно эбокситной смолы) и ещё не было ни разу возврата по причине "погнало масло в выпуск"...а ты видишь как всё это "понял" и снова решил пульнуть какахой...
и про гбц... вникай и вспоминай внимательно - мне привёз её владелец(Игорь) в октябре и попросил запилить каналы но немного не по такой схеме как я дорабатывал твою 16кл.гбц... а после ты мне написал в личку и вы приехали ко мне вдвоём показать гбц в начале марта...если это "три" месяца и если тебе легче от твоих фантазий думай так как тебе удобнее,а лучше создай отдельную тему и обсудим с теми кто компетентен как и от чего могут "внезапно"ссать пиленые гбц...из нескольких десятков подготовленных мной гбц(в том числе и для твоего мотора) это один единственный случай,про который ты рассказываешь при каждом удобном случае но есть одно но,может быть у меня и возникли бы какие-то сомнения в своей "пряморукости" и что-то бы порешали бы с владельцем гбц(Игорь в отличии от тебя оказался намного порядочнее)если бы к этой всей истории не имел никакого отношения именно ты...
Шурик,прекращай заниматься "звездобольством",так как мои победы над твоими ещё не происходили,но и мои победы к которым ты не имеешь никакого отношения тоже прекращай поливать гавном.Никто не отбирает у тебя именно твоих титулов,но давай честно и адекватно смотреть на это со всех сторон...
каждый для себя решает что ему ближе и интереснее,но в любой ситуации надо оставаться Человеком а не выдумывать то чего не было и не пытаться возвыситься за счёт других.