С утра забрал свечи бпр7ес, решил торжественно их вонзить. Торжество закончилось когда я понял что головастик на 16 чето не лезет на 21 свечку
опечалился, потому как на днях намечается гоночное мероприятие а я хотел 1.5 дунуть. Решил поколхозить и на точиле модернизировал 21 на 17 ( 17 голова максимум что лезет в колодец). На все ушло максимум 40мин, все четко получилось свечи на месте.
Поднял давку провалил. Первое изменение - букс на 3 передаче ( о..уеть ). На 1.5 очках под отсечку таз едет не то что рывками а как будто волнами больше меньше. Поехал к корешу вонзили шдк просто глянть смеси. Получилось что на 1.2бара на 8000об смесь 11.8 - как бы норм. Поднимаю давку до 1.5 смсь уже 12.3 - рывков вроде не было, хз толи насос не вывозит толи прошивка в этом режиме не попадает. Настраивать пока не планирую, подниму вручную чуть поправку на 1.5 бара. Все. Тем более ездить на 1.5 я не собираюсь постоянно. 1.2 за глаза.
Что скажу еще, турба меня продолжает удивлять, она не в себе явно. По низам я бы не сказал что она поздно раздувается, раздувается плавно без резкого подрыва ( может из за валов ). Если не газовать то в городе просто приятно тянет и жмет в сидение. Причем жмет жмет жмет, сколько давишь столько и жмет. На любой передаче.