Кароч приехал с гонке, ощущения двойственные.. Во первых круто, дух соревнований все такое, во вторых - мысли - что я лажал по черному и могло быть лучше.
Мой класс "турбо" один, более 10 машин все в куче, телеметрии нет, с финиша в рацию тамаде на старте передают кто кого на сколько. Первый мой заезд с 2106. Та уходит сразу корпусов на 5, я закопался, +12 на улице и что я ее грел, пока стартанул 5 минут прошло. на середине дистанции пролетел насквозь ее, хотя на финише передали что пол корпуса. Потом смотрел на другие заезды и понимал что ловить мне тут нечего, бмв с ведром с бодрым стартом, 2109 с буксом всех 4 передач и другие.
Потом заехал с 09 этой, не попал во вторую, вернулся задом на старт, организаторы посочувствовали, сказали перезаездов нет до свидания.. пздц, кореша пошли рамсить, в итоге какието мутки и я заезжаю с бмв потому как 09 слила этой бмв. Совершаю ошибку - снимаю шланг с соленоида, буст 1.6 на всех передачах, первую решил долго не крутить, врубаю вторую и.... сплошной букс, бумер уже на 5 корпусов спереди, врубаю третью - как швыранет на его полосу благо его уже на ней не было рядом, еле словил так и проехал оставшую часть не меняя разрыв. Итог гонок - 2 место
организация не понравилась - явно организаторы на стороне своих местных - которые делали по 10 перезаездов, которые нагло врали о каких то пол корпусах когда там пол дистанции))) и т.д. Наша 2108 атмо слила крыло за 1 место местному тоже бумеру (чтото с топливом - затроила внезапно потом просралась), никаких перезаездов. Громкие слова организаторов что мотор в бмв стоит в 10 раз дороже 2108 вместе взятой и нех там перезаезжать... неприятно... На тот момент я очень хотел чтобы был там KMS который разодрал бы всю эту шушеру в щи просто...
разбор полетов
буст по передачам не был настроен под конкретный зацеп
лажаю старт, надо пробовать лаунч
не попадаю вторую систематически - хотя один потом пробую - 10 из 10 попыток четко, что я делаю на старте не так не знаю.. тупо не включается передача
запас по моще есть - не ложится потенциал на дорогу