из хороших все еще впереди, а пока только таз фул стрит заставили ехать 13.4(0.3 задержка)13.1 стабильно в Воронеже и Элисте. А ино еще впереди но там надо начинать с 12 и стремиться к 11 для начала
Поправь, если ошибаюсь - бочка квадра тяжеловата, если как авто на каждый день, то вариант не очень - будет прожорливая (полный привод+вес). Лучше тогда замутить гольфа с полным приводом. Примеров свапа море.
Не нравятся гольфы - вот ох.у.е.монный вариант. Только их живых еще меньше и кузовню достать тяжело, а так тачка огонь, есть и полный привод, и моторов для свапа море.
Пока обкатываюсь, на обкаточной программе жрет немного. Но думаю, что после настройки расход будет соразмерим с турбовазом. Мотор 1.8, вес ниже чем ваз.
да не слушай его, ничего он не построил)) сейчас правда накидает 100 фоток где он сам буфер в багажник девятке положил, потом вместе с кучей народу турбо собрали, сломав кпп, забросили)))) интернет писатель он с (фоткой рэмбо) ой аватаром с эво))), а в жизни катается на лачетти, подаренной наверно родителями))
Да, какие обиды. На твоих фотках вообще ржавый хлам. Я к тому, что вполне реально найти старую машину в бодром состоянии. На форуме г2 чувак разорялся, типа где вы находите живых г2, типа "мне попадаются только ржавые ведра"!? А ему народ - "а ты в условиях поиска не ставь "цена до 30 000 руб." и найдешь)) Может конечно Г2 и не имеет вид современного суперкара, но и таз 8-13 модели тож имхо не дизайнеровского изыска. Зато узлы у г2 при правильном свапе (не гиморойном) на порядок крепче.
Да, какие обиды. На твоих фотках вообще ржавый хлам. Я к тому, что вполне реально найти старую машину в бодром состоянии. На форуме г2 чувак разорялся, типа где вы находите живых г2, типа "мне попадаются только ржавые ведра"!? А ему народ - "а ты в условиях поиска не ставь "цена до 30 000 руб." и найдешь)) Может конечно Г2 и не имеет вид современного суперкара, но и таз 8-13 модели тож имхо не дизайнеровского изыска. Зато узлы у г2 при правильном свапе (не гиморойном) на порядок крепче.
А таз 13 модели имхо бодрее внешним видом, состоянием кузова и следов чужой спермы на заднем сидении точно нет)))
А еще собирается с запчастей с ночного магазина а не с автошрота