Ещё че подметил на низком профиле из-за жесткости чтоли, колесо на терке асфальтной и выбоенках прыгает как будто и теряет зацеп с резкими рывковыми нагрузками на трансмиссию. На профиле повыше на том же покрытии такой фигни нет.
Потому что не надо все это Орис не кольцевик и не раллист, а обычны тюнер который наваливает по городу !
15 тормозов хватит за глаза на хорошей резине, а то смысл с пафосных тормозов если резина не о чем на на хорошую в 16 радиусе барышей не хватает
Все со временем. Не могу я сразу 50к потратить на колеса.
Говорю - потом дукупить пару балонов не проблема ниразу.
А тормозов не бывает много. Например мотор - я не хочу мощнее. 1 бар на 2871 за глаза. А тормозов мало мало мало.
У этих на таких колёсах, обычно под капотом сток стоит, так что "это" обычно никуда и не едет, а так - дефилирует неспешно по району с орущей музыкой, а то если же он поедет быстрее, то никто модные колёса и не разглядит так что им тормоза - ни к чему, они на месте больше стоят напuдоренные и напарафиненные.
santos, не считая громкой музыки, они даже более безопасные для народа, чем летающие дебилы на сранных тазах, без управляемости и тормозов. Так что пусть лучше дисками хвалятся. Вырастут, пройдет.
Мне кажется Славе п.ох.yй на тазы бодрые не бодрые. Есть контингент людей которые авто рассматривают не более чем средство передвижения из пункта А в пункт Б, и откровенно не понимают людей для которого авто чтото большее, тем более если это ТАЗ.