Кретины что ли, на промывке новье заводить? Точно, кретины!
Промывка это самые самые отходы. Расчитано на смешивание с остатками нормального масла в моторе, там его до поллитра остается на стенках и поллитра в фильтре, который запрещено снимать до заливки промывки, кретины.
В пустой мотор налили шлак, задрали, перегрели, а теперь поносите человека.
С Камазом общался несколько раз, адекватный человек.
Мил человек, а не слишком ли вы эмоционально отреагировали? Неужели вас не учили, что нельзя оскорблять людей, незнакомых вам? Не потрудитесь ли вы извиниться?
В общем почитал я что тут пишут и пришёл к выводу, что рассуждения и развитие темы очень похоже на дом2 или заседание укрорады (кому что нравится, подчеркнуть). Никаких доводов не спрашивается, зато откуда-то берутся невероятные цифры о 110 градусах рабочей температуры и всё такое. Откуда взяли-то это? Бред. Я ставил мотор, я доукомплектовал его недостающим и я его настраивал. И промывку заливал тоже я, своими собственными руками. Почему? Да потому что на щупе была какая-то каша, происхождение которой мне не известно. Поэтому налили промывку, помолотил мотор вися на подъёмнике, слили. Слили черноту, на сколько я помню. Залили масло - всё. Температура включения вентилятора стоит 100 градусов, выключения 96. Вот смотрю логи, ни разу она не поднялась выше 100.5 градусов. Про температуру вопросы есть ещё? Далее. Всем известно, что валы должны иметь шейку не менее 23.92мм диаметром, при этом постель не должна превышать 24.07. Мотор я не собирал, почему в блоке каша я не знаю и валы я не мерил. Вот вся инфа, которой я могу поделиться, а теперь буду ждать дальше, войдёт ли этот диалог в нормальное русло или так и будет продолжаться пародия на известное телешоу на ТНТ.
А от вас, гражданин F.LIZ, он же Слава, я жду или пояснений своих слов, или извинений.