К слову о сборке (никого не хочу упрекнуть, задеть, тыкнуть пальцем) - есть у нас в городе разные типы. Так вот к одному приедешь покажешь вот то-то надо собрать, ту тюнчку поставить, ставит и из гаража провожает со словами "гарантии нет - тюнинх, за ворота выехал - все", бюджетная капиталка, сборка низа/верха отдельно и все по желанию клиента - лишь бы платили. Это к тому что приезжает клиент и просит поменять кольца или маслосьемные в голове на жрущем масло моторе, что непременно делается, без узнавания причин(а их гораздо больше, как вы понимаете). А есть другие люди со станочным парком и которые сборку двигателя ведут "от и до" с отмывкой, полной дефектовкой и доведением полной информации до клиента, что возможно замена колпачков не приведет к желаемому результату или чем "грозит" установка той или иной з/ч, аналога, тюняки и т.д. потому что они несут полную ответственность за свою работу и прекрасно знают, к чему может привести невнимательность в дефектовке, сборке или использовании некачественных з/ч и т.д. Думаю не надо писать где дешевле/дороже и кому я ни в коем случае не доверю сборку двигателя.