огда вдруг понимание, что гбц была бракованная?
Сборщик дефектов не видел. Это уже установленный факт из этой темы. Ты лично сам тоже ничего не измерял, нет даже фото полученной детали.
Тогда какие вообще основания после установки и использования делать выводы задним числом?!
И вообще. Б/у детали проверяются до использования.
Если они были поставлены, все, точка, вопросы к продавцу исчезают.
Если ты не способен проверить до установки, то бери новое с магазинной гарантией.
Либо договаривайся с продавцем о возврате в случае проблем после сборки.[/QUOTE]
Слава, я не имбицил так то. Если деталь не бракованная, она работает так как должна. И еще один момент, не стал лично осматривать так как не сильно разбирался до этого случая и надеялся на репутацию. А репутация камаз'а оказывается ничего не стоит. Еще раз повторю, один из валов которые отправлял камаз убытый, вы думаете что постель должна быть идеальной? Но к сожалению Валера решил промерить валы лишь после начавшихся проблем. Так что господа, можете меня не убеждать в том что гбц полегла по моей вине. Если кого реально интересует - могу сделать фото постели и валов, и выложить результаты промерки того и другого.
Заметьте господа, камаза я не просил возмещать мне убытки. Я просто поделился печальным опытом работы с этим продаваном.
А всем остальным настоятельно не рекомендую иметь дел с камазом.