Форсы СТИшные ярко-синие японцы, 565тые, двенадцатидырые; то что они чуть больше, чем розовые, я сам проверял, на стенде. Кстати да, состав всмеси ибо выхлоп я уже без ШДК на нюх определяю )))
Можно и подцепить , только возни много, ради того чтоб просто "позырить ". Да ты сам возьми калькулятор да посчитай сколько нужно воздуха при данном впрыске, производительности форс( статика и динамика точна) и АЛФе единица. И здесь выложи как и что у тебя получилось, а мы позырим
:-D:-D предлагаю сделку - ты честно считаешь и выкладываешь , а я мучу данные с ДМРВ :-D и честно тоже выкладываю если нет , то разбегаемся по углам :-D ...так то нормальная тема :-D чисто поржать :-D
Форсы СТИшные ярко-синие японцы, 565тые, двенадцатидырые; то что они чуть больше, чем розовые, я сам проверял, на стенде. Кстати да, состав всмеси ибо выхлоп я уже без ШДК на нюх определяю )))
Откалибруй нос на свежем воздухе по твоим данным у тебя на холостом смесь порядка 13.6-14.1 ... Рекомендую все же подцепить при возможности шдк и сравнить данные с показаниями носа и заданным составом в прошивке.
Я просто помню что все эти японофорсы не поймёшь сколько льют, конечно если ты проливал, ну или по другим прчинам знаешь точную производительность - то посчитать статику конечно не проблема. У нас японофорсы редкость, я вообще с ними не сталкивался никогда)) Тут или от немцев, или вообще распилы в ходу у нас.
Я просто помню что все эти японофорсы не поймёшь сколько льют, конечно если ты проливал, ну или по другим прчинам знаешь точную производительность - то посчитать статику конечно не проблема. У нас японофорсы редкость, я вообще с ними не сталкивался никогда)) Тут или от немцев, или вообще распилы в ходу у нас.
Когда подбирал себе форсы, очень хотелось чтоб они были идеальные и по наливу и распылу. И так вышло что три комплекта разных по цвету стишных субафорс ( 550 и 565сс розовых и яркосиних) проливал и записывал в тетрадку КАЖДУЮ форсунку как и сколько и в каких режимах и при каких давлениях льет. У меня на это ушло трое суток и полтетрадки и на пасте в ручке я тоже не экономил Я сам этот момент вспоминаю как большое горе - так я заип.ался
Как может косячить датчик, который напрямую измеряет расход? С цикловым соглашусь, там может хyйня в логе быть, но там по поправке все понятно становится.
Как может косячить датчик, который напрямую измеряет расход? С цикловым соглашусь, там может хyйня в логе быть, но там по поправке все понятно становится.