Посмотрел киношки про него, почитал, изучил и прошло. Тьфу блин, наваждение какое-то было.
Кароче - мой Лексус , не смотря на дату производства , обладает набором функционала, который мало в чем уступает мерсу, НО !!!при этом мой Лекс против того мерса, Севрский эталон надежности и уверенности в завтрашнем счастливом благоденствии . Действительно, крайне хромой , хоть и конь. Походу, даже при наличии горы денег, его невозможно сделать исправным. Вот даже прям ща , тот экземпляр , за который я так возбудился, требует замены флейт обоих ( по 108 каждая ориг), и до кучи, чтоб выяснить, что там с задним аммиком , с гидрой, его для начала нада завести, блять. То есть ты даже еще ни че не купил, а тебя уже норовят в карман выебать ))) как минимум на 500 баксов ))) . Просто , блять, за любопытство
, че там с гидрой
. Ес чесно я сначала даже не верил. Xто ЭТО Такое, затем о*уел и под утро прозрел окончательно
. Тыщ сто ему цена край, как игрушке для взрослого мудака))), даже если не заведется ...а й *уй с ним Патом еще раз попробуем, а заведется покатаемся , вечерок , и на стоянку обратно, месяца на два -три...