у нас в городе был такой Таганрогский Автомобильный Завод,так вот работали там вначале по 8 часов в день,суббота воскресенье выходные,потом по 10 часов,потом по 12 часов,потом 12 часов в будни суббота 10 часов,потом к этому всему добавили еще и в воскресенье 6 часов,в общем безвылазно от туда,выйти из завода было нельзя,пропуска забирал мастер,и отдавал только после того как отработаешь как вышесказанно,наебка была страшная,переработку типа оплачивали,но по факту потом как я выяснил оплачивали всего 30 часов в месяц,так вот есть такой великий коэффициент КТУ,тем кто так работал как я писал безвылазно КТУ был 5 и больше,тем кто не хотел так работать и сваливал домой ругаясь с мастером КТУ не платили,в итоге разница зп была в два раза не меньше,у кого то 15 у кого то 30,сейчас завод развалился,работы нет,зп задерживают,остались одни старики кому до пенсии осталось фигню,я сам дернул оттуда выдержав 2 года всего,так что советовал бы что нить искать другое,думаю ничего хорошего уже не будет.