трансляция сегодня была, извините но, гавно! Половина просматривающих ушло с сайта, я тоже не стал смотреть, отставание звука от видео, и постоянные перезагрузки видео! Поправте пожалуйста, что нибудь, мы в вас верим!
Я так думаю что парни не гоняться за очками, а борятся со временем... и для этого не обязательно ехать через пол страны, лучше хорошо подготовиться и пульнуть на последних этапах, поближе к европейской части России... но судя по временам FWD класса, им можно на прошлогодних машинах приезжать и не париться
Я так думаю что парни не гоняться за очками, а борятся со временем... и для этого не обязательно ехать через пол страны, лучше хорошо подготовиться и пульнуть на последних этапах, поближе к европейской части России... но судя по временам FWD класса, им можно на прошлогодних машинах приезжать и не париться
В целом все именно так. Ну и у нас банально нет возможности сейчас совершать такие вояжи по Сибири. Спокойно потестим где-то на региональных гонках, будет все работать, поедем по возможности на 2-3 этапа.