Степень больше. Мы уже пробывали закись на настройках, не очень много сил. Решили отказаться от традиционной подачи через жиклёры топлива. Думаю вопрос развала скорее не в степени, а в сильно плавающих составах смеси при подаче через жиклёры.
да зацеп на старте был норм - все прилипали насмерть поначалу) не знаю как там они настроились в день гонки, но старт в первый день у семена не задался
Denchik76, Соареру вдуло в мотор на финальных метрах дистанции 4,5 бара вместо тех 2,8, что ему вдувало всю дорогу до сбоя. Это привело к тому, что оторвался шатун 6-го цилиндра, вылетел через стенку блока и натворил дел (с)М Панова.
Denchik76, Соареру вдуло в мотор на финальных метрах дистанции 4,5 бара вместо тех 2,8, что ему вдувало всю дорогу до сбоя. Это привело к тому, что оторвался шатун 6-го цилиндра, вылетел через стенку блока и натворил дел (с)М Панова.
Как самая крутая система управления ProEFI и мегакрутой настройщик из мнганереальной конторы такое допустили. В наших бомжо системах в 10раз дешевле есть тупая отсечка по передуву и варнинги которые спасают мотор. Их мотор стоит хулеард долоров сша и они его никак не обезопасили. И чьо это такое 4.5 бара? Это как шланги с гейта сорвало? Мне кажется эьо очередной гон.