Долгожданные новости от Дениса Гончарова о постройке первого в России автомобиля на пространственной раме для участия в соревнованиях по дрэг-рейсингу.
Toyota Supra PRO - MOD. Очередная попытка собрать мотор.
Всем привет!
ОГО! скажите вы, ожил)))) Да, я тут.
Вчера, чтобы отвлечься от работы решил сгонять к Андрею, человеку который собрал все мои боевые моторы, накопилось много мыслей, хотел поделиться, да и просто поболтать с грамотным человеком.
Те, кто следит за моим инстаграмм —
www.instagram.com/frankenstein147/ уже видели эти фото.
Так, теперь более подробно про вчерашний вечер. НЕТ, не могу тянуть ))) Хорошие эмоции захлестывают меня!
МОТОР СОБРАН!
Вы просто не представляете сколько всего нам пришлось пережить в прямом и переносном смысле. Как говорится все было против нас — тут и доллар вальнул в 2 раза, начались какие то перебои с поставками железок. Многие компании закрылись, да и у самих в карманах не было ни гроша… Не могли найти профессионала, который бы взялся за специфические работы, несколько раз собирали и разбирали мотор, То седла не дорезали — то шпильки решили перерезать на более жирные… кошмар короче…
Но сегодня кажется все готово!
Вот он, волнующий момент — установка головы! обратите внимание на толщину шпилек!
все блестит и сияет. Валы положили, все протянули и закрыли! ГОТОВО!
Ну теперь дело за малым — поставить мотор на место и обвязать проводкой!
Те, кто забыл или просто не хочется листать БЖ, напомню что кузов готов, все обвязано по месту, нужно только снять прошлогодний мотор и установить этот.
Ну и опять к Андрею на поклон — просить чтобы он сделал новую шикарную проводку как и у Янки на хонде!
+ несколько качественных фотографий этого произведения искусства от Сергея Холодковского!