Знаешь Вадим - если бы вокруг ездила толпа счастливых турбователей на абитах бошах и ителмах 75х - эти мысли имели бы основания. Но их нет. да что там - а по факту даже лямбду первую никто не может отключить и настроить чтоб смесь держалась. (потому, что безобратка с галимым расходомером опять собака на подгоне чисто даже у взрослых немцо-индусов не говоря уже про ясли Питерские).
Да я не имею введу чисто вазы, есть и другие автомобили, на которые люди хотят поставить январь. Но не ставят только потому что на их автомобили ну по существу нет приборок аналоговых. Коробки автоматы или DSG. ESP который получает так же данные с блока управления двигателем ....
Так же как и двигатели имеющие фазорегуляторы и изменение длинны впуска. Не обязательно это гражданские варианты. Есть и раллийные автомобили. И на них у нас ставят только корветы. Так как январь туда не поставить. Хотя мне частенько задают вопросы а может ли январь ...
Но я могу ответить только одно...
Понятное дело что такое решение будет стоить куда больших денег.
Но есть те кто хотел бы их заплатить только лишь потому что уверен в том что автомобиль поедет после настройки у данного настройщика. А не взорвётся и не сгорит.