Идея рождения такого фанкара была давно, начинал я что-то подобное(только атмо на базе с20хе) еще лет пять назад. Но как-то не срослось, появились другие интересы и я, распродавши все ништяки, купил себе байк. Четыре сезона катал на мотоцикле и радовался жизни, но тут вдруг меня почему то накрыло старыми воспоминаниями(за эти четыре года я потихоньку читал инфо про турбоваз), так захотелось проводить дни и вечера в гараже, создавая что-то интересное:-D. По итогу этих мыслей, в конце октября 2014, в гараже поселилась 21081 с кислым карбюраторным мотором, на котором я несколько раз выехал, на больше меня не хватило. Денег у меня не много, поэтому тачка строится как супертурбобомж, некоторые решения для меня просто небюджет, прошу сильно не поливать помоями. Каждый день передвигаться на данном авто не собираюсь, для повседнева есть другое говно
Может моя информация будет кому-то полезна, так как я встретил всего один проект на такой турбе. Здесь буду описывать максимально интересную инфу.
Таз сейчас в процессе создания, буду рад здравой критике и советам.
Может моя информация будет кому-то полезна, так как я встретил всего один проект на такой турбе. Здесь буду описывать максимально интересную инфу.
Таз сейчас в процессе создания, буду рад здравой критике и советам.