Идея рождения такого фанкара была давно, начинал я что-то подобное(только атмо на базе с20хе) еще лет пять назад. Но как-то не срослось, появились другие интересы и я, распродавши все ништяки, купил себе байк. Четыре сезона катал на мотоцикле и радовался жизни, но тут вдруг меня почему то накрыло старыми воспоминаниями(за эти четыре года я потихоньку читал инфо про турбоваз), так захотелось проводить дни и вечера в гараже, создавая что-то интересное:-D. По итогу этих мыслей, в конце октября 2014, в гараже поселилась 21081 с кислым карбюраторным мотором, на котором я несколько раз выехал, на больше меня не хватило. Денег у меня не много, поэтому тачка строится как супертурбобомж, некоторые решения для меня просто небюджет, прошу сильно не поливать помоями
. Каждый день передвигаться на данном авто не собираюсь, для повседнева есть другое говно
Может моя информация будет кому-то полезна, так как я встретил всего один проект на такой турбе. Здесь буду описывать максимально интересную инфу.
Таз сейчас в процессе создания, буду рад здравой критике и советам.
Может моя информация будет кому-то полезна, так как я встретил всего один проект на такой турбе. Здесь буду описывать максимально интересную инфу.
Таз сейчас в процессе создания, буду рад здравой критике и советам.