- Лайки
- 0
:lol:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
с дури и (йух) можно сломаль. А ПРИВСКРЫТИЕ МОТОРО ВСЕ ПОКАЖИТ- либо бональная поломка или косяк хозяйна.. и К примеру не один ёще мотор построиный мной не кончился . все моторы себя чувствуют хорошо и есть такие моторы которые подбираюстся с 100 000км
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
насчет 150 ты лишку хватил. ну признайся что округлил причом неслабо :wink:
...... мало ты меня знаешь . я ежу очень много так что подтвержнаю что прошел 150 на турбовом моторе. мужики ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО . и не партесь!! делайте свое дело а вреня покажит!!!! кто из ху :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
TITA написал(а):
Николай
я конечно не турбо бог и к ним себя не от нашу скрывать не буду работаю с Володей .
что значит у меня просто хобби или вы бесплатно делаете плата за работу сугубо лично
если клиенту не нравится цена он там не будет делаться а люди к нему едут и в большом
количестве он не обещает мега лошади но поверь если будет нужен мего мотор мы его сделаем и подготовим всю машину для него тут ты пишешь гарантия я лично приговорю твою гарантию за 1 час (бес обид) поэтому смысла врать клиенту нету
с уважением Владимир
я конечно не турбо бог и к ним себя не от нашу скрывать не буду работаю с Володей .
что значит у меня просто хобби или вы бесплатно делаете плата за работу сугубо лично
если клиенту не нравится цена он там не будет делаться а люди к нему едут и в большом
количестве он не обещает мега лошади но поверь если будет нужен мего мотор мы его сделаем и подготовим всю машину для него тут ты пишешь гарантия я лично приговорю твою гарантию за 1 час (бес обид) поэтому смысла врать клиенту нету
с уважением Владимир
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
legion написал(а):
="Motorcraft"]так. я лично прошел на 250 л.с --150 000 км в разных режимах мотор когда разобрал все в поряде . . и