Всем доброго вечера. Ребят хочу сделать под турбу тепловой экран из алюминия (есть возможность спереть))), не подскажите какой размер листа нужен?
П.С. турба тд 04-л
Заранее всем благодарен. С уважением, Александр
Всем доброго вечера. Ребят хочу сделать под турбу тепловой экран из алюминия (есть возможность спереть))), не подскажите какой размер листа нужен?
П.С. турба тд 04-л
Заранее всем благодарен. С уважением, Александр
Сань, куда именно ты хочешь её захерачить? Если над турбиной, то лучше купи шубу и ... Вообще купи лучше шубу и не парься )))) Я себе покупал экран из алюмишки, так кроме дикой вибрации ничего не получил.
di2zy, Дим, да я хотел и шуба забахать и экран поставить, у меня там печка в нескольких сантиметрах будет. А с крепежом уже можно по месту разобраться. Нечего не подскажешь?
21126, у меня выходов на алюмишку точно нету к сожалению ( Мотануть нормальной термолентой даунпайп и одеть шубу, под капотом не будет жарко и всё вокруг будет жить долго и счастливо, имхо )
В общем стоят морозы под -30 гр.
Сегодня заметил что начало помпажить.
Стоит байпас бош просто в атмосферу.
Замерз он чоли или подох?
Было у кого подобное?
с утра залил свечи.
стоят денсо ик22.
выкрутил. пошкрябал нагар ножичком.
прокалил на плите слегонца.
зарядил аккум. ща завел. троит.
запорол свечи? центральный электрод вроде как не трогал.
печаль.
с утра залил свечи.
стоят денсо ик22.
печаль.
они сами очищаются.не надо ножиком шкрябать.скорее всего просто залита одна свеча.как машина нагреется выкрути свечу почисти тряпкой и заводи.все должно быть нормально
с утра залил свечи.
стоят денсо ик22.
печаль.
у меня с ik24 такая же история была, все грешил на этот иридий, думал что за гамно на морозе не работает, оказалось перегородки постененно выламывало и маслом (от маслофорс скорее всего) закидывало свечи, при осмотре просто будто бензин со смытым нагаром (масла как такового не было). Отмоешь - 50/50% может опять затроить а может нормально заработать. Продувка с полным дросселем не помогала вообще (видимо масло тупо не испарялось, и эта продувка была до фени).
Гдето через 2 недели на одном из поршней осыпалась вторая перегородка и начала троить, только тогда забил тревогу и понял что свечи не при делах вообще.