Парни, кто шарит вот в этом, подскажите:
Надо проставки мм25 - 30, разболтовка не меняется, с нормальным поясом под цо диска.
Есть два варианта, какой более лучше?
Согласен, т.к. много производителей этих проставок и гавна предостаточно. Правый вариант это покрайне мере гарант что колесо не куда не улетит. https://m.vk.com/zavodprostavok?from=groups%3Ftab%3Dgroups
Я у них покупал, сплав конечно не разу не д16 но какая разница, для бутерброда подойдет главное лёгкий. Я заказал заведомо большего размера, после примерки отдал токарю он сбрил сколько надо и сделал центруюший выступ под мои диски
у моторкомплекта супер авто нового образца толщина стенки втулки 1 мм. толщина втулки приоро шатуна 1.5 мм. но там основа железо с тонким слоем напыления бронзы где то 0.5 мм. также менял втулки шатуна на моцике хонда у которого на тахометре красная зона после 16 тыс. начинается. тоже втулки тонкие 1 мм.- основа железо напыление бронза. у многих ино толщина втулки шатуна 1-1.5 мм.
Подскажите, кто в теме. Можно ли на базе блока 21179 (или как там правильно, короче 1.8 на котором сделан) собрать 21126/27 двиг? В 1.8 блоке есть доп. маслоканал для фазокрутилки, если поставить прокладку 21126 - канал просто заглушится и все? Может еще есть нюансы какие?
да маслоканал заглушить. просто прокладкой канал не заглушится. может пробить. и маслонасос поставить другой который 2108-12. который на 1.8 он под фазовращалки имеет почти вдвое большую производительность.
да маслоканал заглушить. просто прокладкой канал не заглушится. может пробить. и маслонасос поставить другой который 2108-12. который на 1.8 он под фазовращалки имеет почти вдвое большую производительность.