Maxi написал(а):
Jenya написал(а):
Я знаком с несколькими настройщиками и прекрасно с ними общаюсь, с Ковальчуком ездил на чемпионат России по ралли там таких мудаков как Максим нет впомине, все дружелюбные люди.
Покупают лошиные подвески... ахаха.
А подвеска тут причем?
Я тебе, про то как тебя воспринемают адекватные люди, а ты мне про какие-то подвески!
Если тебя интересует поя подвеска, так и спроси, у меня кони, треугольный рычаги и ШС, если есть желание померятся пиской, приглашаю тебя на твоем француском говне на набережную Яузы, если ты не разобьешься, поимею тебя там немного
Если твоя помойка не едет, могу снизить у себя давление до 0.6.
[quote:a4mde84i]
Таких отморозков как Максим, с таким колличеством комплексов неполноценности, я давно не видел, у него белое - это чёрное, а чёрное - это белое, и с пеной у рта это доказывает.
Я не испытываю к Максиму ненависти, рассматривая его, просто, как душевно больного человека.
Ты испытываешь совсем другое чуство - зависть, потому что в этой области тебе никогда не суждено стать профессионалом. Ты так и останешься юзером кривого чужого софта. Поэтому пытаешься тихо поднасрать.
Я очень рад что ты сотрудничаешь с КМС. Мне это очень удобно. Все разводилы и неудачники сконцентрированны "в одном флаконе". Ни одной едущей машины.
Кстати где там твое бодрое говно? А то на смотре опять машины настроенные мною все выносят насквозь.[/quote:a4mde84i]
Чему интересно я должен завидовать? тому что ты чудом вышел из 14 секунд, да над тобой все смеются!
Ты очень ограниченный человек, у тебя всё сводится к драгу на гнилых консерных банках, ты даже не знаешь, что такое шумоизоляция, уселитель руля, музыка и т.д. и т.п.
Я сотрудничаю с многими фирмами по тюненгу автомобилей.