не ну стебать можете сколько угодно)) лучше тогда вообще не пишите,
однако тот турбобазаровский "совет" смог хоть чего-то добиться для нас! хотя бы мало-мальски разобрались с календарем, чтобы не пересекались соревнования. Вы в лице федерации, можете похвастаться подобными успехами за предыдущие годы?
по ссылке очередной бред и фантазии) Вот когда будет прямое финансирование на те цели которые вы расписали, вот тогда это будет уже не бред, а пока это в духе - Хочу чтобы кто-то мне всё сделал, да беда только в том, что золотая рыбка где то плавает..
вы и так региональные гонки закрываете своими письмами-жалобами в правоохранительные органы,администрации городов и т.д со ссылкой не соответствуют мерам безопасности)))))
вы и так региональные гонки закрываете своими письмами-жалобами в правоохранительные органы,администрации городов и т.д со ссылкой не соответствуют мерам безопасности)))))
Alexs, FOXXXX, Стоп, давайте лучше остановимся, смысла в ругани не вижу, если все хотят одной цели, развитие дрэга, это точно не способствует. Но выводы как изменить ситуацию к лучшему сделать нужно.
полигон НБ Чеховский район 2010 и 12 год
13-14 год вынесли предписания поставить бетонные блоки (чемпионат состоялся благо нашли людей в администрации и гибдд)
полигон НБ Чеховский район 2010 и 12 год
13-14 год вынесли предписания поставить бетонные блоки (чемпионат состоялся благо нашли людей в администрации и гибдд)
Предписание есть ?))) Можно фоточку ??))
Блоки на полигон завозились - если их не сперли дачники , штук 40 должно там быть .
По поводу своих людей - ржу в голос ))))
по поводу совета регионов. Я весной в Мае в Вешенской гонки проводить буде, и какой регламент то делать? Вы единый регламент хоть для Черноземья придумали? так давай те придумаем. Я хочу что б он хоть в черноземье и ЮФО был одинаковый. Сибирь, там полюбому ддругой будет, там другие авто
по поводу совета регионов. Я весной в Мае в Вешенской гонки проводить буде, и какой регламент то делать? Вы единый регламент хоть для Черноземья придумали? так давай те придумаем. Я хочу что б он хоть в черноземье и ЮФО был одинаковый. Сибирь, там полюбому ддругой будет, там другие авто
Вов , вот я путаюсь в терминологии .
Регламент - это регламент в классическом понимании с указанием официальных лиц , места , тайминга гонки и т.д. Или это так называют ТТ с делением по классам ?
Vovan666, черноземный регламент очень не понятен и многие отчасти не согласны с ним, если бы не трасса и ее подготовка, смысла туда ехать для себя не видел бы, надеюсь в 2016 регламент перепишут в Воронеже
жду изменения по Рязанскому, он больше симпатизирует
Вов , вот я путаюсь в терминологии .
Регламент - это регламент в классическом понимании с указанием официальных лиц , места , тайминга гонки и т.д. Или это так называют ТТ с делением по классам ?