болтики я сам могу прикрутить , фото как переделан маховик 2123 для классической коробки, и может быть кто то ставил это все на двиг 2112, тоесть маховик и корзину 2123 на 2112 двиг
болтики я сам могу прикрутить , фото как переделан маховик 2123 для классической коробки, и может быть кто то ставил это все на двиг 2112, тоесть маховик и корзину 2123 на 2112 двиг
тоесть маховик 2123+корзина 2123+поставить на 2112двиг и все это установить в классическую КПП нереально???
Проще взять поставить на маховик 2110+корзина Валео 2110 и не марочить мозг?
ппц плачу . . .
как должен быть переделан маховик 2123для классической коробки? у 2123 что какаято особенная коробка?
как стыкуется с 12 мотором хз - не пробывал.
хохол имел ввиду что на ПП в коробку не влезет(((
ппц плачу . . .
как должен быть переделан маховик 2123для классической коробки? у 2123 что какаято особенная коробка?
ппц плачу . . .
предложи хохлу купить аргонную сварку и попробовать "перенести" точки крепления 10 стартера и "усилить" корпус
колхоз конечно ... но делают ... и работает у кого-то ...
привет всем!!! такой вопрос есть у кого нибудь фото усиленной корзины на 2108 моховик 10-й . или кто нибудь подскажет какую корзину мне поставить.?? 17 июля был дрэг в уфе. сцепа стоит у меня пеленго керамика. на настройке все держало. первый заезд квал избытка 1.2 на 3 передачи включил закись 100 сил счепа подержала 2 сек. и сарвало начило буксовать так сильно что за 3 сек. дашел да 5 передачи. и потом без закиси включаю 3 передачу педаль в пол буксует все гонки откотал на пол педали.
вот решил попробувать усиленную корзину вис подскажите как мне ее сделать и где нужно протачивать маховик. Очень блогодарен всем.
Парни подскажите пожалуйста в десятую корзину нивовский диск хочу поробовать поставить, диск нужен нива или нива тайга, мож кто юзает поделитесь опытом
Парни подскажите пожалуйста в десятую корзину нивовский диск хочу поробовать поставить, диск нужен нива или нива тайга, мож кто юзает поделитесь опытом
пасиб за фотку, но мне нужен совет, кто на турбу, себе ставил нивовский диск[/quote:28n3f86h]
Диск сакс номер 1861 647 142 подходит без переделок, у остальных надо пилить ступицу.
Диск сакс номер 1861 647 142 подходит без переделок, у остальных надо пилить ступицу.[/quote:q63fy8dq]
я понимаю что нужно пилить ступицу, так какой покупать Нивовский или Тайговский???
Диск сакс номер 1861 647 142 подходит без переделок, у остальных надо пилить ступицу.[/quote:1rvv4ad3]
я понимаю что нужно пилить ступицу, так какой покупать Нивовский или Тайговский???[/quote:1rvv4ad3]
а в чем у них разница то?
я понимаю что нужно пилить ступицу, так какой покупать Нивовский или Тайговский???[/quote:r3hve44m]
а в чем у них разница то?[/quote:r3hve44m]
Обьясняю ситуацию, пошел покупать ВИСовское Тайговское сцепление, так как был уверен что именно оно мне нужно, а когда мне его показали я растерялся потому что сцепление с обычной Нивы больше по размерам, может продавцы чета напутали :? :? :?