Да, это будет прикольно выглядить, с 10-тым маховиком и 10-ой корзиной буду мерить Тайговский диск, и на вопрос на какую это машину отвечу на восьмерку
Да, это будет прикольно выглядить, с 10-тым маховиком и 10-ой корзиной буду мерить Тайговский диск, и на вопрос на какую это машину отвечу на восьмерку [/quote:26le2vo4]прикольнее будет если скажешь на оку ...
парни, собственно со сцепой совсем запутался.
есть таз 16в 1.5 который будет ездить на турбе тд05 давляк думаю до 1.5
так вот вопрос как быть со сцепой . . . есть 12й сакс. ктото говорит нада проточить маховик чтоб прижатие корзины увеличить насколько ? тут инфа от 0.2 до 1.5.
еще осветуют диск от нивы. опять же подойдет он в эту корзину или нет? и есть ли смысл?
или вообще нету смысла в этих заморочках, надо покупать пиленгу керамику?
это конечно гуд, но . . . 2 авты инфа по которым есть на данном ресурсе одна на сток 10люке вторая на ниводиске едут из 13. отсюда думается, а нах оно надо?эт я про пиленку и прочее прочее.
другие парни сказали что буксить начинает 3-4передача на 1.3 бара на тд05 и объеме 1.7
вообщем я решил сделать некоторые доработки и попробовать, а дальше видно будет
У нас на тазу 17жарет,1,5давляк,и ни хрена кроме клачнета ни держит ни нива,ни сакс от 2141,ни вис 2111,ни сакс 200, маховик проточен и бускует все равно,а клача в сборе мах.корз.и 3лепестка хватило на 10т.
Попробуй в хуяндексе забить "E.Sassone", это металлокерамика, цену на данный момент не знаю, Лёня говорит сейчас один диск стоит 6 рублей, а тогда это был подарок от фирмы, когда первый раз мотор делали
Мдя.. в интернете что-то совсем нет упоминаний о керамических дисках этой фирмы именно на 2110, только на сайте производителя инфа, больше не находит ничего. Они где-нибудь в России продаются?
Мдя.. в интернете что-то совсем нет упоминаний о керамических дисках этой фирмы именно на 2110, только на сайте производителя инфа, больше не находит ничего. Они где-нибудь в России продаются?
У нас на тазу 17жарет,1,5давляк,и ни хрена кроме клачнета ни держит ни нива,ни сакс от 2141,ни вис 2111,ни сакс 200, маховик проточен и бускует все равно,а клача в сборе мах.корз.и 3лепестка хватило на 10т.