дада!!
у меня тоже два диска лопнули, причем щас им больше 10 лет точно. ну есесно я их выкинул.
у меня друг со сликом очень сильно пободался буквально в декабре - отношение к людям там стало просто покуистичным.
менеджер продаж ему открытым текстом сказал - мне насрать чо вы там хотите. человек отдал им 42 тыщи за некрашенные диски р17. ну так он хотел, чтоб не красили. ибо то что у них на сайте написано - 70%% вранье
кстати какая щас есть нормальная ковка на таз??? R15 надо.
Есть такая петушня. У этих перцев были нормальные кастрюли с КРАМЗ, их которых они резали, но несколько лет назад ссучились и
Хз, откуда им заготовки приходят, но Красноярск уже три года ничего не отгружает))) себе взял недавно на зиму слика 2010го года из заготовки КРАМЗ, а на дисках, сделанных чисто на КРАМЗ уже лет 15 катаюсь.
С ковкой (в нашем понимании) беда, ее тупо никто не делает уже довольно давно. Алексей, посмотри СМК. Есть конторы, через которые можно заказать, но ждать пол-года и цена... Б/у стремно, много знакомых наелись с ковкой, если и брать, то всмпо, у него по надписи видно, меняли ли лкп.