с каждым годам студентам все более *** на то, чему их учат.
а зачем им учиться, если в спаре зп от образования не зависит?? и даже более того - зачастую инженеры получают меньше чем неучи.
у меня вон на заводе - пришли пацаны с улицы, 5 месяцев в учебке - вжух!! ты токарь. через пару лет набрал уже 2 разряда и зп 35 тыщ.
а инженер-программист который им проги для чпу пишет 10 лет получает 25 тыщ!
ну и чо???
в бтз (бюро техн. заданий - он же и считает трудодни) ему говорят - ну ты ж ничо не делаешь)) за что тебе платить то?
а дальше этого ты в жизни не прыгнешь вообще никак!
если у тебя папа не шишка гденибудь или хотя бы близкая родня - так ты и будешь рабом до смерти.
щас карьерного роста нету, щас все родня решает.
тупик, все.
ну и зачем кому то на инженера то учиться???
зачем вообще учиться? щас любой может преподу в лицо плюнуть и/или рожу набить на тройку или неуд. и ничего не будет.
поди ка в милиции докажи) ха! смешно - там ответ один всегда - вот когда вас убьют, тогда мы придем... может быть.... потому что полно случаев когда трупы в квартирах по 3-5 месяцев валялись а милиция не видит причин приезжать. мертвечиной пахнет на весь дом?? вам кажется!! я сам такое видел. у меня на соседнем этаже такие скоты живут..... один умер второй в сознание не приходит неделями от самогона. както раз пришел в сознание - ёпто!!! а брат то умер. пошел в 3 ночи по квартирам звонить, чо делать спрашивает... правда трусы даже надеть забыл, так голым и ходил... ну и спрашивал.. как спрашивал - мычал чото там, речи не было потому что.....давно не говорил - пил.
а у препода зп 12 тыщ ваще!! он 45 лет постигал тонкости своей науки. а некоторые и 60 лет....
они за такие зп делают всё просто - собирают зачетки, не, вернее говорят - вписывайте себе оценки, я распишусь.
всё!! весь экзамен!!!
а в главном корпусе mudaki и их суки сидят крутят накручивают - тааак... надо чтоб каждый препод 250 страниц методички написал за полгода. бесплатно.
а чо делать? все молчат, пишут...
тааааккк... надо им ставки увеличить. то есть читать не 500 часов а 900 за зарплату.
и опаньки!! вот уже половина преподов работают на полставки вообще. часов то нету, столько уроков нету....
ах ты, препод тако-растакой ушел из любимого института не в 6 а в 3 дня???? штраф нах!!!! 2 тыщи!!! и вот у тебя от зп осталось тыщ 6 всего. а квартплата 7500....
а медсправку за сегодняшний день ты не получишь, потому что медики в час дня домой свалили....
и после этого ктото думает что у нас будут хороши спецы??
да не... в болоте балерины не родятся, как ктото сказал