хреново заносят. По сравнению с приорами и грантами, взрыва на улицах не наблюдается.
Это в Воронеже, к примеру в "моей деревне" на 10000 человек я вижу: всего пара приор (и те приехавшие с 26 региона), 2-3 гранты, порядка 4 калин, и уже около 5 вест (2 из которых универсалы), пионерия и небогатый кавказ дубасит на 13-14-15 (низкие, белые, чёрные, loud sound), штук 14-15 регулярно вижу, много солярисов и киа рио (реально народный автомобиль), дастеров, ховеров, каптюры и логаны тоже не редкость, много БНВ (X5, X6, 5ки свежие), много всяких БЧД (от стара до последнего новья), майбахов, и бентлей - не видел 9этим то что делать в гетто-муравейниках - непонятно) ... но по моей деревне даже нормальную срезку не сделать, потому как у нас тут гетто- микрорайонов настроили и все кто "в златоглавую, но в столице пока жильё дорого", оседают у нас, а они весту не берут (у них ипотека и свежая ино, уровня хюндая элантры или ниссана джук/икстрейл), а так на тазах-жигулях-старых_опелях только строительные бригады ездят (ну если не брать пионерию и кауказ). Но взрыва точно по тазам нет ... Дачиа, хюндай, киа - основной парк машин малоимущих.