Я понял, ты свою ученую степень пропил. Иначе выборка из трёх твоих знакомых не была бы основополагающей при принятии решения.
да они как бы тож не дураки - инженеры программисты...
знаешь ли я не смотрю на ютубе обзоры как живет прачка из россии в сша.
хотя у меня и прачка есть знакомая. лет 6 она гавно убирала в гостиницах. поэтому сравнит мне есть с чем.
к слову сказать она лет 10 уже гражданин сша и уже давно не прачка.
а степень phd дает мне плюс в баллах для программы иммиграции.
а гавно-шоколад - ну знаешь - в принципе большинство бедняков всегда говорят - ну вот выбился в богачи теперь ему западло унитаз самому поменять(ну как пример просто), вот пидарас стал........
просто сантехнику невдомек что его работа стоит тыщу рублей и знимает весь день, а человеку у которого час стоит 10 тысяч тратить день на замену унитаза - значит потерять 80 тыщ. поэтому если сломался унитаз то ему надо всего лишь отдать 1 тыщу вместо потери 80.... но в рамки мышления сантехника это не укладывается и поэтому как говорит известная пословица - серость осуждает все что шире ее рамок понимания.
да и ничего он кроме унитазов и не видит и не знает в жизни.
и деньги из задницы попугая несет кассир в банк и я пользуюсь карточкой. ну это тоже абстрактный ответ про абстрактного попугая.
мысля такими категориями так и будешь до гроба получать свои честные мужицкие 35 тыщ.
только в рамки сознания честного мужика не укладывантся что все его блага и в том числе зп 35 появились именно и исключительно за счет тех кого он пидарасами называет. богатенькими белоручками пидарасами.
точно так же как в сознание рабочих на заводе не укладывается что они зависят от доллара на 90% потому что тработают на станке сименс и к ним приезжает програмист оплаченый долларами.
а рабочие вопят что мы не зависим от доллара. типа кухарка может управлять страной.
без людей наверху все эти сантехники не имели бы ни унитазов ни ключей ни гаек. я думаю не надо рассказывать что построить завод по унитазам, завод по ключам гайкам болтам и тапочкам сам сантехник и даже куча сантехников не смогут