За язык меня тянешь, ну раз так, то тогда держись
Для меня мОзг, именно мОзг-серый, как обычный гвоздь, в поле завел - намагнитился, а если чуток подождать( эффект таймирования) то человек озвучивает индуцированную мысль как самостоятельно произведенную, осознанную, ну и естественно, бъёт себя копытом в грудь, как это вы сами до этого не додумались, только тайминг у всех разный - засранное сознание - долго доходит на осознание, а если в голове более-менее чисто, то доходит за денек другой. Бывает, что прям в режиме директ, слайд с мыслеформой вставлять случается...
Кстати, гены ониж тож на основе воды, так что если яйца папы попали под влияние сильных эмоций на тему " епааа, любовь на всю жись", то и структура поля, этого состояния по жизни сыну или дочке будет доминантой, а если папа в тот самый момент вспомнил и оказался на грани стресса " епт... я задвижку на гидроепАААтьеёвсракуректификационной колонне забыл открыть!!! мля походу вьепет", то и в жизни чада, его задвижкии и прочие трубы кошмарить будут да ещё куча комплексов и страхов, а остальное он сам СЕБЕ придумает, Я так думаю!!!
Сразу вот те тест - выходишь из леса на опушку, а посередине её стоит большое могучее одинокое дерево и это ...