Ну да, всё хорошо (но на мой взгляд кузов девятки - ну такое) ... всё вроде едет, но только у них там проблемы с настройкой
P.S. донор целиком машина 87 т.р. обошёлся - это дешевле чем некоторые за турбодвиг вазовские просят, а здесь весь мотор, весь полный привод со всеми элементами, проводка, мозги.
Емнип, в хгп мозги от атмо пассата сс, который был только атмосферным. Широко известный голф тут в фирменном фв сервисе так и определялся диагностикой, что это пассат, а не голф.
нет проблем пересобрать софт от пассата сс с sy_turbo и нет проблем пересобрать софт от обычного говна с ZYLZA=6
даже у меня есть исходники именно этой ветки. именно этого мозга... совпадение? не думаю!
Не факт. У меня знакомый есть, занимается в том числе и такое херней, как патентованием за собой различных товарных знаков и наименований. В качестве названия товарного бренда название нашей конторы зарегистрировал, а потом пришел к собственнику- давайте вместе товар выпускать, у меня уже и бренд есть. )))
Все помнят историю, как Бентли и Тойота возбудились по поводу названия Аурус. Типа переутают с Урисом и Аурисом. По факту просто бабулей хотели. Если претензии Бентли еще как-то были обоснованны, то Тойота со своим пластмассовым самодвижным туалетом могла бы и поскромней быть. Типа в потоке путимобиль перепутают с хетчбеком класса В+.