Леша. мы тут если ты не в курсе обсуждаем чего не умеешь ТЫ... ну вот реально - у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С ДИЗЕЛЯМИ от слова вообще... ни с какими. никоим образом. как и ни с чем остальным.
да? ты опять все умышленно напутал. я нигде не призывал никого обсуждать меня и давать мне советы.
первый влез ты с какимито советами идиотскими уровня я знаю чо у вас сломалось.
то что у тебя нет порблем - это повод петь тебе деферамбы ТОЛЬКО для школоты.
мне, как взрослому человеку с кучей обязанностей на большом предприятии это видится только таким образом -
у макси нет проблем с зубами. просто у макси нет зубов.
то есть взрослый опытный тертый человек способен видеть картину полностью даже не смотря на то что ты ее никогда полностью не описываешь. прям как великий ПУ. мы перовые в мире. и все кричат ура. только 0,05% видят что мы первые с конца.
я когда принимаю на работу когото и если мне говорят что нет проблем - это сразу значит человек просто ничо не делал да еще лечит меня какой он спец.
это детский подход и серьезные люди от такого просто ржут вечером
ладно вобщем. можешь тешить свое величие и самомнение, мнето все ясно видно, впрочем как и некоторым другим тут.
а то что ты не помнишь ничо - ну мне тя жаль. поэтому ты и сидишь в свои 40++ лет до сих пор в промасленном гараже, в то время как все способные люди в москве к 40 годам достигают огого чего.
ток я тя умоляю - не надо мне ща опять петь что тебе эт ничо не надо не нужно итп.