Бывает, что снится сон неприятный в котором понимаешь, что это сон и надо бы проснутся. Просыпаешься, а ты все равно спишь и видишь это все во сне. И так несколько раз.. Не приятные ощущения. А ещё регулярно снится что еду на машине у которой не срабатывают тормоза.
А бывает чем то заморачивался днем и снится это на повторе одно и тоже бесконечно. Причем просыпаешься засыпаешь и тоже самое. Вот это самое ненавижу. Лучше приключения художественные.
Снится мне, что отопление в гараже сильно завоздушено, все булькает, котел кипит аж подпрыгивает...
Прихожу в гараж, холодно, вода из системы убежала, котел отключился и погас, на улице -38.
КАК???
Ахтунг тема, сон во сне постоянно, а вот драться во сне легко, пару дней назад убегал от олигарха тк трахнул его жену, забежал в гостинницу дал оплеуху путину и дальше бежать) во сне конечно. Дома телевизора нет, новости не смотру если шо)
Снится мне, что отопление в гараже сильно завоздушено, все булькает, котел кипит аж подпрыгивает...
Прихожу в гараж, холодно, вода из системы убежала, котел отключился и погас, на улице -38.
КАК???
Снится мне что разбил свой новый айпад. Проснулся думаю - херня снится какая то. Собираюсь выхожу из дома айпад подмышкой лезу в карман за ключами авто айпад выпадает - вдребезги. КАК????
Снится мне что разбил свой новый айпад. Проснулся думаю - херня снится какая то. Собираюсь выхожу из дома айпад подмышкой лезу в карман за ключами авто айпад выпадает - вдребезги. КАК????
Уже и забыл когда такое случалось..
Короче когда пьяный в доску засыпаешь, сниться всякий бред как всегда как от ментов удираеш ну короче американский боевик..
Просыпаешся, все гуд... ан нет это вчера на самом деле было (((
я кузовные работы с ваз во сне видел, проснулся да ладно авто в гараже я на работу пешком хожу благо иди 20 мин или маршруткой 5 мин, через неделю влупил, все яркие моменты всегда снились и запоминались кусками отдельными.
я кузовные работы с ваз во сне видел, проснулся да ладно авто в гараже я на работу пешком хожу благо иди 20 мин или маршруткой 5 мин, через неделю влупил, все яркие моменты всегда снились и запоминались кусками отдельными.
Главное не перейти на некст левел, поссать не просыпаясь .
Тема огонь . Прям клуб почитателей Кастанеда и его учений т практик, типа тенсегрити. Они там тоже сновИдениями всякими занимались увлекались. У меня есть пара знакомых, они в это верят и даже якобы специально это все практикуют. Отдает легкой шизофренией, если честно.