для машины весом с Ланоса и при 280 заявленных силах - это, к сожалению, дно. Там Вася в комментариях лютует по поводу января и трионика - https://www.drive2.ru/l/477599814633128036/
santos, для согласования лампы чек эйнджен и января автор считает необходимым применять какое то устройство.
Я не знаю даже как комментировать подобное....
Может кантузило при обстрелах.
для машины весом с Ланоса и при 280 заявленных силах - это, к сожалению, дно. Там Вася в комментариях лютует по поводу января и трионика - https://www.drive2.ru/l/477599814633128036/
Хм. Давеча наблюдал, как Калина 1.6 на дросселях ехала 14.7. Багажник пустой и сиденья нет заднего, всё остальное на месте. Сток КПП кстати ))) Так что 280 сил и 14.3.... Вы меня смешите. У нас тут восьмиклапанник 1.8 на ресивере 14.3 ехал ))
Столько проделать работ чтобы ехать 14.3? Нет слов...
Тазы "****пакет"(083 низ+нивапоршень) на ТКРах едут меньше 14, так там бюджет просто смешной.
Я не противник ланоса, я противник пиzдежа - мне кажется что сил тут явно меньше 300.
Тазы "****пакет"(083 низ+нивапоршень) на ТКРах едут меньше 14, так там бюджет просто смешной.
Я не противник ланоса, я противник пиzдежа - мне кажется что сил тут явно меньше 300.
Вы можете сколько угодно не верить но эту машину наблюдал не я один. Ascari старт давал. Он свидетель. И ещё несколько человек с этого форума. Меряли джитеком. Старт у калины очень бодрый. Развесовка у хетча классная конечно.
На разных покатухах у всех разные времена! Некоторые молча катают для себя,а другое дело когда машут этими чеками как флагами,и во все эфиры орут о своих фантастических рекордах! Эталон и мерило чьих-то местных"рекордов" это ЧР,а всё остальное не более чем самопиар и самообман.