Да знаю я ))) просто всё равно гбц снимать, вот заодно и присмотреться к местам возможных " нефеншуйностей". Главное слово " возможно" ибо может там всё очень хорошо, но как хорошо там, вскрытие покажет )))
Есть желание заменить ХЕшный выпускной вал на повыше. Насколько я правильно понял не знаю, но вроде как на SEL - NE и ещё видимо каких то бошках, выпускные валы повыше подъёмом. Взаимозаменяемые ли они ????
Даже два раза бы спасибку поставил))) но они про впускной чешут, а про выпускной пару раз мелькнуло , что смысла менять нету... но это же на сток опелетурбине, а я буду дуть эвотвином с горячкой 10.5...
У вас у всех ошибочные догадки по поводу палок на C20let
Палки ни с 20xev,и тем более NE, seh, и тд и тп не подойдут в C20let!
Сток палок c20xe(9.5 256) за глаза на эводудку
У вас у всех ошибочные догадки по поводу палок на C20let
Палки ни с 20xev,и тем более NE, seh, и тд и тп не подойдут в C20let!
Сток палок c20xe(9.5 256) за глаза на эводудку
Так ведь и не ЛЕТ собираю , а С20ХЕ , хорошо разжатый. И что в Вашем понимании " за глаза" ? Есть конкретный опыт эксплуатации ХЕ валов на С20ХЕ с TD05HRA с горячкой 10.5 ? И в чем ошибка по поводу летовских палок?
Для меня крайне важно отсутствие падения наполнения и продувки мотора и горячки на оборотах более 6 - 7ми тысяч... Не получится ли такая ситуация, при которой поведение мотора будет как на 1.6 тазомоторе с сток палками и турбиной TD04 ?
Так ведь и не ЛЕТ собираю , а С20ХЕ , хорошо разжатый. И что в Вашем понимании " за глаза" ? Есть конкретный опыт эксплуатации ХЕ валов на С20ХЕ с TD05HRA с горячкой 10.5 ? И в чем ошибка по поводу летовских палок?
Для меня крайне важно отсутствие падения наполнения и продувки мотора и горячки на оборотах более 6 - 7ми тысяч... Не получится ли такая ситуация, при которой поведение мотора будет как на 1.6 тазомоторе с сток палками и турбиной TD04 ?
Хоспади, опелеводы привыкли называть турбовый хе летом.хе валы в атме едут до 7200, следовательно на турбе приедут как минимум туда же,если свисток не заткнется по жопе,как это происходит со сток лет турбос.тд05 эвовская не такая и большая для 2 литров.она на фулбусте до 3000 уже будет.а исходя из опыта эвоводов,дальше 7500 с ней крутить смысла нет.да и на Опель моторах все то же самое с этой турбой было на всяких астрах опц или вектра/калибрах и прочих древних говнах
На сток моторе с20хе на сток палках с нулевиком, на январе онлайн откатаном пик наполнения между 4500 и до 6500, затем валится, в топливной карте января а там всё видно . Надо было сразу так сделать, а не выносить здесь мОзги людям
Такой расклад мне нравится - хорошая жирная верхушка мощща будет огого