- Лайки
- 1,466
Я знаю физику и этого мне достаточно.
А убеждать себя в том что ты слышишь, а чего нет - это глупо.
А убеждать себя в том что ты слышишь, а чего нет - это глупо.
Мишка просто он такой если на ухи наступает то это раз и всю жизнь, и наступает он все чаще и чаще так как 90 проц людей теперь ставят в авто китайский спл да такой что можно обблеваться если ты хоть что то то слышишь.
космоса и на надо а вот хороший хай фай самое оно, но тебе достаточно просто колбасы походу как и 80 проц людей
типа никуя себе орет и басы долбят вот это круто.
есть один загон муз дрочеров который я не очень понимаю это загон на провода, и как показывает опят и практика медный провод от старого чайника звучит примерно так же как и ван ден хул за 100 дол метр это да
во всем остальном разница есть
другое дело что например авто голова которая поет например кларион hx d2 воспроизводит только аудио cd и по сути это правильно так как качество начинается с материала, но увы и ах все мы практически перешли на мп 3 и отказались от audio cd лицензии, поэтому в авто достаточно просто качественной головы например 9887 или 88 рс2 от пионер вот он и есть хороший хай фай.
автозвук это как тюнинг кто то прется а кто то говорит что говно и вы дебилы зачем столько денег порите
такая же тема и с дом звуком
и в автоспрорте комуто дрифт а кому то драг
а кроссмены и раллисты скажут что и дрифт и драг говно вот 200 между елок вот это огонь
а говномесу на джипах надо по шею в говно залезть и вот он оргазм уже наступает