Закрыл сезон.
1. 24/09 в Атроне состоялся финальный этап Lada Time Attack (
www.vk.com/ladatimeattack). Погода - збс, атмосфера - збс, время улучшил слегка, теперь 0:59,4. В моем классе первое место должно быть из 59, да и еще один участник, пропустивший 2 гонки по техническим причинам вернулся в бой и выцарапал у меня 48 тысячных, т.ч. 3й. Но не расстроился особо, все было круто!
В чемпионате в классе light по итогам второй, в абсолюте раскатившиеся парни из race'a и unlim'a таки подвинули с 3 на 5 место.
Фотка на потеху Индюку:
2. 30/09 дополз до Нижнего чтобы проехать Кубок Новичка RHHCC. 2500р за 3 сессии - таких цен нет даже в LTAC! Честно скажу, расчитывал выиграть. Но мне навезли 0,7с
- опять второй.
Можно, конечно, поныть что победитель был на чемпионской Фиесте СТ, на свежей 225й резине и т.п. Но это все разговоры в пользу бедных - в этом году в city-track всех (и фиесты, и фв 1,4тс, и даже альфа-ромео 1,4т) рачит ВАЗ-2108 с Ваней Ч в руле. Что говорит о том, что ТАЗы валят. А вот я что-то не очень
3. 01/10 финальная гонка сезона RHHCC в Нижнем. Почти не улучшился по сравнению с субботой, резина совсем кончилась, колодки по ****атне вообще пришлось поставить разные на разных сторонах, было холодно, все время разворачивало. Ваня навез мне 3,5с с круга длинной 1:37 (у него), впрочем, навез он всем, просто остальным не так много.
Индюк, твой выход:
Сезон заставляет подепрессировать, конечно. Не, в ЛТАК, вроде, все в порядке. Но постоянное второе место (выиграл в этом году только 1 раз, да и то при тех. проблемах у основного соперника) это звоночек. Который превращается в колокол стоит только выехать в РХХЦЦ. Ощущение будто сделал почти все что мог, но все равно очень медленно. Лидеры класса стабильно везут мне по 3-4 секунды.
Может, пора заняться стайлингом, шумку добавить, самбуфер прикупить? А то, честно, зае6ался я уже от этого рева и пердежа в салоне, некомфортной подвески, разъездов туда-сюда. Или продать вообще таз и купить лексус? Катать девчонок, фланировать по городским улицам за глухой тонировочкой с бутылкой пивасика в руке, нагибать на светофорах установщиков кондиционеров на гнилых четверках и перевозящие стеклопакеты газели?...
А может, просто усталость навалилась. За сезон проехал 16 гонок. А выходных в период с мая по сентябрь было 20. Почти каждую неделю, выходит.