Это только начала 😉
Потом с ровного места протесты высасывать будут пытаться эти всякие там топовые команды 😂😂😂
Одни тут тоже пытались всякие разные трэкшены увидеть )
Да, там знатный цирк случился ... И поправочка - аннулировали результаты пяти гонщиков из шести, кто участвовал в классе. То есть, остался по итогу один и единственный победитель этапа ... Вот что дополнительные проверки делают - а то весь сезон катали с читами, и расслабились. Прилетело в обратку знатно "чемпиёнам" ...
У всех датчики кислорода проверили на наличие и оригинальность (проводка не может быть изменена, все датчики должны быть штатными и выполнять только ту функцию которую они выполняют в стоке).
Вопрооооос. А датчик скорости и абс? Ведь в сток проводке он по сути есть. Хоть и через кан, но есть. А если я выкидываю абс, то это так или иначе изменение проводки?
Вопрооооос. А датчик скорости и абс? Ведь в сток проводке он по сути есть. Хоть и через кан, но есть. А если я выкидываю абс, то это так или иначе изменение проводки?