И этот человек не разрешал нам подгядывать в замочную скважину закатывал глаза к небу - во всех темах политика! Коля испортился, как прошлогодняя останкинская колбаса. Где твой оптимизм, где розовые пони?
У Коли "что-то сломалось" пока он катался в "кубке-водокачки" и становился чемпионом. По идее, и по логике, нужно и хочется делать следующий качественный шаг/рывок вверх, но из "кубка водокачки", даже если ты чемпион, и вся полка уставлена пластиковыми кубками, а в углу валяется комплект тормозов от "спонсоров кубка" (который теперь надо куда-то забарыжить) - это не так легко ... Я могу напомнить историю парня из сноуборд команды, и куда всё пришло ... но я про это уже писал ...
"Ride for food" - это следующий этап, после чемпионства в кубке водокачки ... Это когда ты всё также тратишься на своё увлечение "автогонками", но теперь у тебя появляется "титульный спонсор", который спонсирует тебя "шмотками", которыми барыжит, и тебе за "тюбик литола от самвэлтюнингшоп" надо обклеить всю свою машину наклейками и ещё не забывать пиариться на дровах, а если повезёт, то и в журналах и телевизорах ... Я такое видел уже много раз. Коля, переходи уже в видеоблогеры (пока академиги там всех хомяков не расхватали), собирай миллионную аудиторию, и вот тогда твой спорт будет нести тебе деньги. Ты же ведь можешь собрать, ну пусть не миллион фоловеров, но хотя бы 100000? Ведь сможешь, ну чем ты хуже Жорика Шляпы?