На Таврию с арендой гаража, инструментами и всеми делами я потратил примерно $7 000 - $7500, начиная с 2004.
В гараж я ездил на велике за $1450, купленном в 2003г, потом на иномарке, новой, купленной за $14500 на свои, без кредитов и помощи друзей. Попутно с этим куча других расходов - заграницы, обучение, покупка сначала 1 потом 2 квартиры.
Нет денег на тюнинг, говоришь?
Володя, ты деградируешь просто дико. Из тебя прет такая злость, что замечают уже все.
Что мне в аську пишут, лучше не читать.
В гараж я ездил на велике за $1450, купленном в 2003г, потом на иномарке, новой, купленной за $14500 на свои, без кредитов и помощи друзей. Попутно с этим куча других расходов - заграницы, обучение, покупка сначала 1 потом 2 квартиры.
Нет денег на тюнинг, говоришь?
Володя, ты деградируешь просто дико. Из тебя прет такая злость, что замечают уже все.
Что мне в аську пишут, лучше не читать.
да ты свои цифорки в USD, на работе манагерам в курилке показывай) я то видел всё своими глазами твои USD))
ты пальцы не гни свои и всё нормально будет) а то сопли пузырями надуваешь, начинаешь всех учить, а на деле ты никто и звать тебе никак) с ошибками это 151раз моего окунания тебя в твое же Г..о))
а где тюнинг то в таврии?) тот тюнинг который ты боготворишь! а не обсираешь тут же, зайди например в раздел "клуб Турбобазар" и найди все темы,тюнинг которых ты обосрал и сравни со своей подкапоткой единственного затюненного тобой в жизни автомобиля!))) самая цветная и разукрашенная подкапотка обычного студента будет собрана лучше и грамотней, чем "тюнинг" великого инженера и учителя молодежи Славы))