могу полтос+- в месяц потратить на игрушки,причем деньги на них беру собирая корчи людям в свободное от работы время.последний клиент занес 60к за 2 недели работы по вечерам.надо крутиться и работать,а не ныть в интернетах.мое мнение такое-нет денег=сиди на жопе ровно,катайся на стоке.
Уффф. Я уж начал переживать что поздравлять придется)
Что, за полтос нынче можно сделать какой-то вменяемый тюн? Что за тачка у тебя? Запор ушастый что-ли, который облить бензином и сжечь как раз 50 хватит. Или все же чтобы что-то сделать масштабное отложить чутка придется, месяцок потерпеть, например (от мысли об этом, напомню, ты был в возмущении)?
А если в этом месяце не полтос+ а полтос-- будет (а я уверяю тебя, когда нормальное пиво будет не по 100, а по 200, да еще и клиентов поубавится, ибо они тоже пиво пить хотят, а не тебе заносить, этот "--" будет)? Скажешь жене "иди ты нах*й со своим нытьем, я буду тюнеть таз"? Или все же тормознешь чутка разгул технической мысли?
А если полтоса не станет (ну, мало ли, коммуналка*2, транспортный*2, осаго*3, штрафы начнут ВСЕ приходить)? Выгонишь семью из дома, но не остановишь инновационные доработки?
Ой, прости. Это же только у халявщиков денег меньше становится свободных. Ты не депутат, случаем? Вот уж работящие ребята - работают, не ноют!