Ну вот и все) Походу это был самый ожидаемый и не предсказуемый этап, после пару заездов дальше уже не знали чего ожидать.
Повылетали почти все фавориты, причем во всех классах.
Было много фальстартов, но мне кажется в большинстве случаев проблема была в телеметрии.
Порадовал Диман Гыска, весь сезон бились из 11 и вышли, 10.9 на простой 08, без всяких наворотов и космических технологий и на кпп ВАЗ, проехали без поломок, вывезли 3е место, хотя думаю могло быть и 2е
В FWD:
с Тетей наверно как все и ожидали, весь сезон хвастались что едут на легке, а как пришло время дать, тут все и закончилось.
Жалко Демихова, он конечно в этом году дал жару еще и рекорд перебил, но в конце камень в ГРМе это конечно удивительно, тем более на этой трассе.
Интересно почему сошел Кремнев, тоже сколько они бились с машиной, вроде начали стабильно ехать 9 сек и не доехали
Все конечно ждали Лукойлов и АМС, обидно что они сошли, но это первые их выезды, настройка, и при этом они на этом уровне, на легке проехали 9.0 и 9.1 сек соответственно. В этом сезоне из 9 сек не кто не вышел, но машины еще сырые и запаса там прилично, так что думаю за зиму уберут недочеты и след сезон дадут 8 сек)
А Третьяк конечно сегодня уделал всех!) Даже ведущий в шоке от него))