откуда я знаю. он молчит как партизан
Всему своё время, скажу только, что дк рейсинг раньше срока вывалили инсайдерскую информацию, на мой взгляд, не оценив реакцию простой публики.
Просто там в комментариях много "специалистов", которые пачками "я бы такую за мешок картошки собрал бы", и не понимают, что в машине, чтобы её допустили в спорт надо пройти туеву хучу согласований и сертификацией, и ни о каких "водопроводных трубах" или б/у двигателях с помойки речь не идет ... и конечно же не идет речь о российском автомобиле", на нем нельзя по дорогам общего пользования и в Ашан ездить, это САМЫЙ доступный автомобиль для серьезного автоспорта (в первую очередь эндуранс, кольцо и тайматтак), который может показывать результат (калина в национальный по самому дешманскому ценнику от 1.5 лямов начинается) ... это для тех, кто с картинга приходит в кольцо или другие дисциплины, ну и для любителей тайматтака ...
Это не ёмобиль, и не Маруся, это не массовый серийный автомобиль, и не контора по распилу гос.бюджетов, сейчас делают машины под серию в кольцо, чтобы был класс. Всем занимается КБ 527, ДК рейсинг стали партнерами недавно, и тут такая инфа ... в общем не буду комментировать журналистов и ДК рейсинг, пусть это будут их фантазии.