ты пробовал ? или или так попиздеть ? я ездил на газу года 3 и хочу заметить что на нем не намного хуже едит , а вот говна в двигателе от газа на порядок меньше !!
Ездий дальше!Это унылое гавно по динамике,а еще периодически взрывает интеркуллеры прочую херню обратными хлопками во впуск)))Мне волги служебной хватило,надо было сфОТкать какие там были свечи после газа)))
А то что износ гбц идет по ускоренной программе наверное всем пох.
Ездий дальше!Это унылое гавно по динамике,а еще периодически взрывает интеркуллеры прочую херню обратными хлопками во впуск)))Мне волги служебной хватило,надо было сфОТкать какие там были свечи после газа)))
реч идёт о впрысковом оборудовании ! какие нах хлопки в кулер , не неси чуш , форсунки врезаются на уровне бензиновых ,а не в кулер ! если нешариш можеш покурить для начала что именно нужно ставить как неплохой вариант. http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1190
http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=1080&from=0
сраная волга служебная с присраным бамжовским комплектом гбоэто непоказатель чтобы по ней делать выводы ! если хочеш я те свечки сфотаю с пробегом на турбе около30 тыщ (они почти белые и нагара на них почти нет ) и каким образом газ влияет на гбц поясни грамотно !
я уже когдато выкладывал фотки подкапотного своей бывшей гланзы. я ее продал позатом году. на газу она при мне прошла около 70 тыщ примерно и турбинка была еще живая !
про разные материалы это верно!!!помню статью читал про мерс который идет с завода на газу,так там заакцентировали внимание на том что использовались совсем другие материалы для направляющих и клапанов.
слышь ты олень тупой,я тебя предупреждал что бы ты не пиздел со своей тупой сопелки в адрес лыдей которых незнаешь?!ты допрыгался!буду в москве,заеду в гости,объясню тебе тупому по чем в одессе рубероид!!!
слышь ты олень тупой,я тебя предупреждал что бы ты не пиздел со своей тупой сопелки в адрес людей которых незнаешь?!ты допрыгался!буду в москве,заеду в гости,объясню тебе тупому по чем в одессе рубероид!!!
могу я пояснить-скорость горения газа в 1,5 раза медленнее чем скорость горения бензина.Соответственно газ перегревает клапана которые благополучно лопаются,убивая седла и направляющие.Срок службы гбц уменьшается в 2-3 раза.Уже отремонтировал не один десяток газовых моторов клиентов...Самый матерый приехал ко мне на ремонт с компрессией 0-6-6-0,клапана розочкой,седла в хлак,люфт клапанов в направляюших если мерять на тарелке то около 5 мм!!!и это за 80т км,авто ваз 2110.
слышь ты олень тупой,я тебя предупреждал что бы ты не пиздел со своей тупой сопелки в адрес людей которых незнаешь?!ты допрыгался!буду в москве,заеду в гости,объясню тебе тупому по чем в одессе рубероид!!!
могу я пояснить-скорость горения газа в 1,5 раза медленнее чем скорость горения бензина.Соответственно газ перегревает клапана которые благополучно лопаются,убивая седла и направляющие.Срок службы гбц уменьшается в 2-3 раза.Уже отремонтировал не один десяток газовых моторов клиентов...Самый матерый приехал ко мне на ремонт с компрессией 0-6-6-0,клапана розочкой,седла в хлак,люфт клапанов в направляюших если мерять на тарелке то около 5 мм!!!и это за 80т км,авто ваз 2110.
скорость распространения пламени пропана 0.810 м\с бензина 0.850 м\с где ты увидел 1.5 раза ? Ничего непрогорает с правильном углом и настройкой, при условии нормального гбо. (у меня 10 на газу с пробегом 150 тык проблем О ) так что не обобщай с неудачных примеров машин с дешовым ,херово присранными и настроенными гбо .