Не пойму, почему столько негатива в теме по замене сабжа. Орис просто устал и повзрослел. Ему теперь, нужен просто диван и комфортное передвижение, без дрочучни связаной с натягиванием совы на глобус. ВСЕ- время корчей прошло. А уж если в лексе останется не 500 сил а 350, это не помешает наслаждатся ускорением и мягкостью дивана. Вот и весь посыл- наигрался. Так бывает.
Вообще достаточно быстро устаешь на поджопной машине от нештатной ее работы. По себе знаю. Должо быть минимум 2 машины по предназначению.
Негатив от макси который говорит что я не умею готовить январь. А то что январь не может в стабилизацию так он и не должен. Получается палка два конца. Настрой январь - но "есп" у тебя не будет. Либо будет "есп" но января не будет , ну или будет но тогда заводится через раз будет)
А насчёт сил их и так у меня на данный момент 350 по логам ( сток выхлоп 2*50 душит ) . 5.5с до 100.
Езжу уже больше года в таком режиме, трусы не рвет , но прижимает хорошо. И главное, при этом , рулится, тормозит, никуда не таскает ее , не надо ловить , в общем нет ощущения что едешь в турбо тазу когда остановился и кровь отливает , и ладошки потные.
В общем комфортная мощность. На которую и расчитывался этот авто.
HX40 хорошо себя показывает, нет желания ставить меньше улитку. В плюсе с 1800, все навсю с 3500. Спул не резкий, нету-нету и потом навсю , а плавно в рабочем диапазоне мотора.